Member

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah
Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 25 Desember 2011
1. Sang Hacker harus memiliki programnya (Trojan Horse) yang berisikan builder dan client. Beberapa contoh programnya antara lain Optix Pro, Netbus, dll.

2. Sang Hacker harus dalam koneksi internet (dalam keadaan online).

3. Sang Korban juga dalam keadaan online.

okey... untuk pertama-tama kita akan mempelajarinya. Program yang kita pakai sekarang adalah Optix Pro buatn http://www.evileyesoftware.com . SAAT MENDOWNLOAD ATAU MENJALANKAN OPTIX PRO, DIHARAPKAN ANDA MEMATIKAN ANTI VIRUS ANDA!!

Langkah menjalankan Trojan Optik Pro :

1. Jalankan builder.exe untuk mencipatakan Trojan server, trus berikan nama & buat icon apa aja yang mampu menarik perhatian orang (biasanya untuk icon kebanyakan menggunakan icon multimedia).
Langkahnya : klik menu Main Setting, trus General Information
Dibagian inilah inti dari pembuatan Server Trojan, krn dibagian ini kita akan menentukan Server Port, scara default portnya ialah 3410, namun kita bisa merubah port ini mulai dari 1024 – 65535(berdasarkan RFC 1700). Sehinggan Trojan yg kita buat susah untuk terdeteksi oleh Pemburu Trojan lain.
Server Password fungsinya untuk pada saat Trojan Client koneksi ke Trojan Server.
Fake Error sgt berhubungan dgn bagian Server Icon yg berguna untuk menipu sang korban saat menjalankan Server Trojan yang kita buat.
Contohnya, kita buat Trojan dgn icon Media Player(klik Server Icon trus pilih Media Player) dan menentukan pesan Fake Error dengan “File Corrupt”.
Jika kita perhatikan skilas icon Trojan yg kita buat tidak tampak berbeda dgn file media player yg asli, namun jika diperhatikan scara detil kliatan kualitas icon file Trojan lebih buruk dari file media player yg aslinya.
Slanjutnya klik menu Startup & Installation, lalu Startup bagian ini berfungsi untuk menentukan cara yg akan digunakan agar program Server Trojan yg kita buat dijalankan scara otomatis tiap kali komputer korban dihidupkan. Terdapat beberapa cara agar program berjalan otomatis di windows yaitu dgn setting registry, file.win, file.ini. Fungsi S7 yaitu sbagai program perantara yg akan meload program Trojan yang sebenarnya agar korban gak curiga saat program itu berjalan otomatis dikomputernya.

Kemudian klik menu File Setup, disini kita menentukan nama samaran Trojan pada saat Trojan dijalankan. Biasanya nama file yg digunakan mirip dengan File System Windows seperti printer.exe, system32.exe, dll. Agar pada saat korban melihat dari Task Manager Trojan yang jalan dikomputernya terbaca dengan nama File System yg kita buat.
Pada menu Notifications, ialah bagian yg digunakan untuk pemberitahuan kepada kita kalo sang korban kita sedang OnLine, kita tinggal pilih jenis pemberitahuan yg kita inginkan. Informasi yg diberikan ialah yang telah ditentukan pada setting di General Information dalam kolom Notification String Info seperti alamat IP,Password, Versi Windows, Port Trojan. Biasanya para hacker menggunakan ICQ, jadi pada saat korban OnLine maka ICQ kita mendapat pesan tentang informasi – informasi sang korban. Untuk itu sebelumnya kita harus mempunyai account di ICQ, Download ICQ.
Bagian Firewall & AVS Evasion adalah bagian yg menarik, karna memungkinkan Trojan mematikan AntiVirus maupun firewall yang terinstall dikomputer korban yg bertujuan agar Trojan tidak diketahui atau dihalangi oleh antivirus maupun firewall.
Setelah semua selesai disetting, saatnya kita menekan tombol Build/create Server, lalu simpan dengan nama yang menurut anda akan menarik perhatian org untuk mengkliknya seperti bokep.exe, atopun rahasia.exe, dll. Misalkan kita save dgn nama porno.exe, maka pada saat Trojan diklik maka secara otomatis Trojan mengopy dirinya k directory system dengan nama yg tlah kita buat di Startup & Installation->File Setup->Server File Name. Program system32 inilah yg akan dijalankan scara otomatis sehingga file asli porno.exe tidak diperlukan lagi dan bisa dihapus.
Server Trojan sudah selesai diciptakan. (Letakkan file trojan.exe yang sudah kita buat tadi ke komputer target dan coba ditaruhnya di desktop dan jalankan programnya dengan mengeklik 2 kali)
2. Setelah program Server Trojan selesai, jalankan Program Client Trojan. Menggunakan program Client Trojan ini cukup mudah, kita masukkan IP korban : cara untuk melihat alamat ip korban, anda harus berada/ memakai komputer korban dan jalankan command prompt/ klik start menu, klik run, ketikkan cmd, enter... lalu anda ketik d command promptnya ipconfig dan muncullah alamat ip nya. (saat memakai cara ini, komputer korban harus dalam keadaan online. Setelah ip didapatkan, kemudian isi port yg tlah kita tentukan, trus password, lalu klik tombol Connect.
Setelah terkoneksi, kita bisa membuat korban pusing, bingung karna monitornya tiba-tiba kita matikan, mousenya kita disable sekaligus keyboardnya, monitor yang tadinya mati kita hidupkan, CD/DVD Roomnya bisa kita open dan kita close, melihat apa yang ia kerjakan, dan menakut-nakutinya dengan cara menampilkan tempat chattingan(dlm bentuk matrix) dan seolah-olah anda adalah hantu, dll. Selamat Mencoba!!!

Bagi tmn2 yg belum punya Optix Pro, Download disini




Sabtu, 24 Desember 2011
Ndra Warsteiner. Powered by Blogger. ** Welcome To Ndra Warsteiner™ ** *~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~* Home Link Exchange Facebook My Forum SMS Gratis TV Online Domain Free Software Gesp 1.3 IDM Crack Cheat Engine 5.6.1 addon Youtube ¤_ Click Title To View The Complete Post _¤ Cara Membobol Password WiFi HotSpot - Part 2 Thursday, 17 November 2011 Posted by Ndra Warsteiner Cara Membobol Password Wifi Hotspot (Internet Gratis). HotSPOT/tempat akses internet adalah Wireless dengan standard 802.11b/g. Nah bagi yang dah ga’ sabar ke penjelasannya, silahkan baca>>Salah satu proteksi yang digunakan penyedia layanan wireless adalah dengan membatasi akses internet berdasarkan MAC Address. Apa itu MAC Adress ? In computer networking a Media Access Control address (MAC address) or Ethernet Hardware Address (EHA) or hardware address or adapter address is a quasi-unique identifier attached to most network adapters (NICs). Kesimpulannya MAC Address adalah nomor unik yang membedakan setiap perangkat jaringan yang terpasang dikomputer kita. Bagaimana menjebol Proteksi dengan MAC Address ? Ada sebuah tools yang sangat bermanfaat untuk anda. Tools itu bernama K-MAC. Silahkan download di sini. Dengan tools ini anda akan dapat mengubah MAC-Address anda secara instant dan apa artinya ? Anda dapat menjebol Proteksi MAC Address! Setiap jatah akses internet anda habis dalam waktu 3 jam, yang anda perlu lakukan hanyalah mengubah MAC Address anda, dan lakukan koneksi kembali. Cracking password WEP/WPA/WPA-2 menggunakan program yang tersedia dalam paket OS backtrack yaitu Kismet. Kismet adalah satu Tool security yang berjalan Linux, kismet digunakan untuk menyadap lalu lintas data dalam jaringan internet. Aircrak-ptw. Aircrak-ptw adalah tool yang digunakan untuk meng-crack wireless yang diproteksi. Masing-masing notebook dengan spesifikasi berbeda, sehingga cara untuk menggunakan aircrack pun berbeda. Trik yang satu ini juga dipakai untuk mencari password yang digunakan oleh seseorang untuk mengakses hotspot yang menggunakan kartu prepaid. Alat yang dipersiapkan sangat simple: - Seperangkat Laptop : PC yang ada wifi adaptornya juga bisa, asal jaringan hotspotnya bisa tertangkap. - Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya baterai saat keranjingan internet gratis (he….). Software yang diperlukan: 1. Angry IP Scanner 2.21. Download di sini 2. Technitium MAC Address v5 release 3. Download di sini Langsung aja sekarang ke caranya: # Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut. # Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda. # Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut. # Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi 135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start (tombol merah). # Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan. # Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id. # Tunggu karena mac kita akan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri. # Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…... Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, pis om….). Ini bisa di akali dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). Misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”. Bagaimana, menarik bukan ? Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me-log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ? Jadi mumpung sudah dikasih gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuma ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak. Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip. Silahkan download di sini untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya.. Dan yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja barusan dicobain tembus euy….. WEP and WPA keygenerator v1.00 (download di sini) atau Wireless Key Generator (download di sini). Tinggal jalanin programnya trus generate,,copy aja langsung ke network key-nya… Bisa juga dengan aplikasi “wifi password finder“. Silahkan Search aja di 4shared, jangan di YouTube (he…). Bonus: Jika Anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat, Anda bisa melakukannya dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut. Hal ini dilakukan agar bandwith yang ada dapat digunakan dengan maksimal. Caranya seperti dibawah ini : Klik Start Klik Run Ketik gpedit.msc Kemudian pilih OK Klik Administrative Templates Klik Network Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth Setelah terbuka ubah setting menjadi Enable Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0 Klik Apply Kemudian pilih OK Terakhir keluar dari menu dan restart komputer. Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih. H4ck Dengan Kismet. Tool Kismet ini lebih lengkap, tapi sayang tools ini hanya bisa berjalan di linux. Klo dah punya linux misal ubuntu bisa dicobain. Download kismet di sini. Atau kunjungi situs resminya di sini Sekian dulu dari Ndra Warsteiner Semoga bisa bermanfaat gan...!!! Hacking, Tips dan Trik | Reactions: 0 comments: Post a Comment Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog. Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's Older Post Home ¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤ ** Ndra Warsteiner Hacker™ ** Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^ Tinggal Pilih Anti Virus (5) AyoDance (2) Cross Fire (1) Freestyle (1) Game (1) Game Facebook (2) Hacking (2) Pasar (1) Pengetahuan (7) PointBlank (101) Software Keren (30) Tips dan Trik (42) Blog Archive Subscribe To Posts Comments Cheater Visitors Site Meter free counters *Member's* Ndra Warsteiner Buat Lencana Anda About Me My Photo Ndra Warsteiner Kenali lah dirimu sendiri... sebelum engkau mengenali orang lain... View my complete profile Recent Post Cara Membobol Password WiFi HotSpot - Part 2 Cara Membobol Password WiFi HotSpot Pengen Tahu Yang Pernah Copas Postingan Anda...?? Keylogger Dengan Metasploit Anti Virus Dan Anti Keylogger Free Download 34 Cara Unik Mengikat Tali Sepatu Download Game House Full Version Software Menggerakkan Pointer Mouse Dengan Mata Hack Billing Tanpa Software Cara Hack Jaringan LAN Script Membuat Komputer Berbicara Sesuai Keinginan Kita Download Microsoft Office 2007 Full Version Beberapa Modifikasi Registry Tingkatkan Kinerja Komputer Bug Empire & Allies : how to collect materials without neighbour Emoticon Rahasia Di Yahoo Messenger (YM) Copyright 2011 | Warsteiner Warsteiner Template Designed by WHT-Hacker | Ndra Warsteiner Warsteiner Hacker Team Support By Atmosfere.Net II Ingin nonton TV ONLINE..? Klik di SINI [tutup] ** Tinggalkan Kritik dan Saran Anda tentang Blog ini Demi Kemajuan Indonesia Bersama ** <::~ Terima kasih Atas Kunjungan Anda Dan Semoga Blog Ini Bisa Bermanfaat Buat Anda ~::> ¤_JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA TENTANG BLOG INI_¤

Read more at: http://ndrawarsteiner.blogspot.com/2011/11/cara-membobol-password-wifi-hotspot_17.html
Copyright Warsteiner Hacker Team
Senin, 07 November 2011
Nih Gw mau kasih tau lho lho pada cara Hack or Jebol Pass Deep Freeze 1~6 {Setandar} 
Untuk Melakukan itu lho harus punya nih   

 
Setalah lho download, Lho Extrak Di mana aja Lho suka
Lho akan mendapatkan 1 folder, lho buka
Setelah hasilnya seperti gambar di atas : Lho akan mendapatkan 2 File Rar dan 1 folder.  Yang harus kamu lakukan adalah  mengExtrak 2 File Rar menjadi satu seprti gambar di bawah ini!!!!
Yang harus kamu lakukan adalah Meng Klik 2x ADFv 0.1 Maka akan muncul seperti gambar di bawah ini
Tinggal pilih deh Deep Freeze yang saat ini kamu gunakan atau bias juga menekan CTR + Alt+ Shift + F6 nah di atasnya nongol tu Versi berapa Deep Freeze lo saat ini.!!!
1.       Klik lingkaran kecil sesuai deep freeze lo
2.       Klik Apply è Akan muncul pesan abaikan saja
Yang terpernting lho liat di pojok bawah kanan Deskop lho muncul sesuai gambar di bawah ini
Jika muncul berarti Kita lanjut ke tahap Pembobolan Atau Hecking
Klik 2x UnDeep Freeze sehinga muncul gambar di bawah ini
1.       Lho Klik Login 2x
2.       Klik Crack 2x
3.       Tambahan Thong Tin ç hanya tambahan saja gak di klik juga gak papa ^^V
Secara Otomatis Icon Deep Freeze akan berbah menjadi seperti ini
Lho Tekan ALT+Ctrl+Shift+F pass Biasanya kalau deep freeze baru pass: 123456
Tar tampilanya berubah  seperti ini
Jika tampilan gak berubah sesuai gambar di bawah makan kesalahan terdapat pada pass hack ya
Lho coba aja 1~5, 1~6 Dan 1~7 Contohnya 1~5 {12345}
Catatan :
*  Boot Frozen Buat Mengunci
*  Boot Thawed Buat membuka
‘Yang harus di ingat  Setiap lho  klik Ok lo reset Pc lho dan liat hasilnya?
-          Yang pengen lho maul ho kerjain mau kasih virus apa di Net ya Mau di Acak acak file ya Atau Juga Pasang Keylogger biar Seruu..!!! Gw gak yuruh lho ..^^V
Bye Jika ada keluhan Hub saya^_^

Total Tayangan Laman

Translate