Member

Search

Memuat...

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.
Senin, 29 Oktober 2012

Nah ini dia sob, baru sempet update blog lagi nih, biasa kendala koneksi internet yang agak lemoy yang menjadi penghalang untuk update blog. Gimana mo update blog kalo ngupload file aja ga bisa. Kemarin kan saya udah posting Driver Genius Professional 9 beberapa waktu yang lalu, sekarang update yang versi 11 nya nih sob. Kembali mengingatkan Driver Genius gunanya untuk mengupdate driver sobat atau mendeteksi driver sobat pada saat sobat install ulang os. Jadi walaupun cd driver sobat hilang dibawa tikus atau ketinggalan di taman lawang sobat masih bisa install driver sobat dari internet dengan menggunakan driver genius pro ini untuk melacak kebutuhan driver yang sobat perlukan.

Cara buat biar si Driver Genius ini jadi full version caranya cukup mudah. Install programnya sampai selesai, klik file installernya ya, jangan salah. Kalo pada saat sobat install koneksi internet masih on si Driver Genius ini akan otomatis update database terbaru pada saat install. Biarin aja sampe selesai, file updatenya juga ga gede, ga nyampe 1MB. Setelah selesai update jangan di launch dulu ya. 

Kalo ada jendela yang keluar untuk melaunch diemin aja dulu. Copy paste file ceacknya dulu, ekstrak file crack, copy trus paste di C:\Program Files\Driver-Soft\Driver Genius. Kalo muncul notifikasi klik aja yang 'copy and replace'. Udah gitu aja si Driver Genius udah full version dan siap membantu anda. Trus gimana caranya tau kalo itu udah full ? Gampang aja, silakan klik tab 'Help' trus klik 'About'. Liat disitu si Driver Genius udah terdaftar atas nama siapa ? Ya atas nama komputer sobat lah. Itu tandanya si Driver bukan program trial lagi.

Screen Shot :




Semoga bermanfaat ...

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Like Facebook ya! Follow Twitter mu by Invader's , Ingin ingin menerima posting terbarunya? TWITTER?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Total Tayangan Laman

Translate