Member

Search

Memuat...

Google+ Followers

Iklan

promo mobil murah

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.
Sabtu, 27 Oktober 2012



Nah untuk memainkan Emulator PS2 atau pun PS1 kan kita sulit memainkanya di keyboard untuk itu kita butuh Stick PS for PC 

Baik langsung ajah ceritanya.... wa kan ada guitar hero3 yang buat PC.... karena bosen dengan menggunakan keyboard, jadi wa cari2 aja software buat maen game ini pake stick PS yg usb..... kayak guitar hero yang di PS2.... sebelumnya dikasih tw sama tmen w, cari aja di google.. jadi wa cari.... akhirny dapet deh....

Langsung ajah syarat2nya...
  • Kamu punya game Guitar Hero 3 Legend of Rock / game laennya yg ga bs dimaenin makek stick PS...
  • Download software joytokey dibawah ini

  • Pastikan kalo stiknya udah di colok
  • Jalanin programnya....
  • Setting tombol keyboard yang pengen diganti dengan key di stick PS... karena wa lupa tombol nomor berapa L1,R2,dll... ...tapi yang pasti kalo 1 tombol itu nanti diganti sama tombo A+Arrow-Up, S+Arrow-Up, dst.....
  • Klik OK....
  • Minimize....
  • Jalankan GH3 seperti biasa.... nanti pas maen kita bisa langsung pencet L1,R2, dst... tanpa harus pencet strumnya lagi.....

Selesaiii....
buat yg ga ngerti, ya apa boleh buat... wkwkwkwk
abis cmn buat yg ngerti game ini aja sih :D
tq

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Like Facebook ya! Follow Twitter mu by Invader's , Ingin ingin menerima posting terbarunya? TWITTER?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Total Tayangan Laman

Translate